Хосси Импрезио, почему если ты маф, то действия против Небки всегда связаны с наркотиками (даже при том, что это была улика не его роль!)?
Эх, зря я с пофигизмом уехала на два дня >_<. А так, после второй ночи совсем потеряла интерес к игре, как-то все уныло смотрелось. Понравилась игра Импрезио, на мафа я его заподозрила только после того, как мы слили Виша. Знала же, что трюк с крабом - фальшивка, но все равно в итоге прислушалась к Сиву и слила Виша, мафки молодцы!) Похоже, с Гилом у меня интуиция работает, как и с Верволькой, ибо я его с первого дня подозревала, о чем кстати писала. Самое забавное, когда я прочитала третью газету, с телефона, ибо меня не было у компа, я сначала подумала, что Гил был Оябуном, но не стала развивать эту мысль. Джака я тоже подозревала, но опять же, мне было не очень-то интересно уже.
Единственная в этой игре, кого мне действительно было жалко - это Слоныш( Эх, плохой из тебя блокер Омега, плохой >_<.
Морни, никто не слушал Арандора, я так вообще его мафом с первого дня называла, потому и не слушала с самого начала. Хотя, я особо тему не читала после третьего дня, так что тут я не знаю, что с ним было. Но при этой казни никто к нему не прислушивался, все просто повелись на хитрость Хостора, как всегда =)
В общем-то, город сыграл не очень хорошо, но это не беда, с такой-то командой голубых мафов у нас просто не было шансов!)
Добавлено через 4 минуты
Кстати, признавайтесь, кто тут "добрый дядя" и кто "Оябун Чамплу"? И не является ли вторая записка попыткой как-то подставить меня с моим профилем? Почему Чамплу?