Мы. Потеряем. День. Сколько еще раз мне написать это, каким шрифтом? Мы НЕ МОЖЕМ терять день впустую. А давайте будем казнить по очереди Наместника и Советника каждый день, а? Мафы же сами убьются, а нам-то-чо, мы все бессмертные. Потому извините, но проверка гарантированного мира для меня полный бред.
Что лучше: потерянный день с проеверкой или потерянный день, который держится на одной дебильной теории вероятности?
Слоныш гарантированный мир? Докажи! Только вот, никак ты это не докажешь. Или вы в аське друг с другом ролями поделились? Если так - то модкилл тебе, остальное - интуиция и вероятность, на которые не стоит обращать внимания, пока не будет стопроцентной инфы.
Откуда вдруг уверенность, что Рыцарь к проверенному не пойдет? Рыцарь очень весело себя ведёт, не? А мафы Слоника пока не убьют, потому что ее роль, к счастью, неочевидна, и тратить на нее единственное ночное убийство при угадайке для них глупо. Нужно выбирать какой ролью ходить, и в обоих вариантах есть нехилый шанс на фейл. Потому я против казни - не хочу делать роль очевидной.
Гил, если Слоник не маф, мафки точно знают ее роль и поверь, они ее уберут, ибо им советник на хрен не нужен.
Нэй, давай, называй состав мафов интуитивно. Только не говори, что в этот раз интуиция вдруг не работает. Называй.
Это было очень давно, с десяток игр назад, я уже давно не полагаюсь на свою интуицию. Впрочем, будущую роль она до сих пор иногда говорит, но мне как-то фиолетово.
Гил, с чего ты взял, что ты умрешь? Ты предсказатель? Считаешь мафов предсказуемыми? Лол, у тебя мего ЧСВ.