Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 15:57
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

Чего и следовало ожидать - бац, и именно в этот раз ну прям никаких подозрений. А в 29 и 30 в первые же дни (это я к фразе о конце игр) говорила "чувствую, что Гил мафит". Во всех наших совместных играх на ХВ такое было, кроме 28, где ты мафила. 26 - было, 27 - было, 29 и 30 - было.
Ага, потому что ты тупо палился. Заметь, в этот раз я не утверждаю, что ты мафишь, наоборот, я до сих пор уверена, что ты просто заблуждающийся мир, считающий меня клиническим идиотом. Ты бы лучше старые игры почитал, когда у меня было страстное желание играть в мафию и пытаться победить.

Эм... абсолютная проверка =/= угадайке =\ я не говорю: "СЛОНЫШ МАФ, ИНФА СТОПРОЦЕНТОВ, ОЛОЛО!!!!111" - я лишь убеждаю: "инфа лучше, чем ничего"

Хотите - сидите на шопах и тупо ждите у моря погоды; не хотите - ищите мафов и думайте головой, что хорошо, а что плохо. Не надо слушать Хоса, Гила, Арандора и т.д. Надо работать своим умом и делать свои выводы, а не рассчитывать, что лидер сделает все за вас. Во-первых, не факт, что они не мафы (ладно, Гилу и арандору я в этот раз верю, но а вообще нет), во-вторых, они тоже могут сфэйлить, в конце-концов все мы люди.
Нэйко сейчас на форуме