Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 16:02
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

Нэйра ДрейкАга, потому что ты тупо палился. Заметь, в этот раз я не утверждаю, что ты мафишь, наоборот, я до сих пор уверена, что ты просто заблуждающийся мир, считающий меня клиническим идиотом. Ты бы лучше старые игры почитал, когда у меня было страстное желание играть в мафию и пытаться победить.

Эм... абсолютная проверка =/= угадайке =\ я не говорю: "СЛОНЫШ МАФ, ИНФА СТОПРОЦЕНТОВ, ОЛОЛО!!!!111" - я лишь убеждаю: "инфа лучше, чем ничего"

Хотите - сидите на шопах и тупо ждите у моря погоды; не хотите - ищите мафов и думайте головой, что хорошо, а что плохо. Не надо слушать Хоса, Гила, Арандора и т.д. Надо работать своим умом и делать свои выводы, а не рассчитывать, что лидер сделает все за вас. Во-первых, не факт, что они не мафы (ладно, Гилу и арандору я в этот раз верю, но а вообще нет), во-вторых, они тоже могут сфэйлить, в конце-концов все мы люди.
Логично, что не утверждаешь - как-то не приходило в голову такое писать, потому что знаешь, что я мир.
Тупо палился? А в тех мафиях ты писала, что просто тебе так кажется. Что же ты не указывала на "тупые палева" и дала нашим мафиям победить дважды?
А я убеждаю, что это инфа и для мафов, которую им нельзя давать. Вы все наивно думаете, что уже просчитали все роли, в том числе и роль Слоника, если она мир, но вы отметаете очевидные варианты, которые мафия отметать по идее не должна, с таким количеством игроков. Хоть один аналитик там должен же быть? Так вот это будет бесполезная для города проверка, зато полезная для мафов, да.
Хоть кто-то понимающий смысл написанного мною, снимите голос, не дайте мафам еще одно преимущество.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума