Блин, достало играть тихо, опасаясь палева или убийства от мафок. Если город ничего не понимает, будем действовать решительнее. Все равно я не буду единственным кандидатом на убийство ночью, да и моя смерть мало что изменит.
Собственно, Хос высказал подозрения, похожие на мои. Поглядите на вторую ночь. Имеем 2 записки якобы от наместника. Одна из них верна (вряд ли наместник стал бы сидеть молча, проверив статус), другая - ложь. А теперь подумайте - стал бы кто-то из мирных писать записку с ложным статусом о себе? Или о ком-то, не зная его настоящий статус? Или может мафы пытались кого-то "очернить" таким способом, учитывая, что в городе 3 полезных "нелюдя"? Скорее это просто попытка ввести город в заблуждение, подделав статус повелительницы или лучницы.
А теперь поглядим, кто у нас на второй день придумал улику на Римпа и кто ее поддержал, кто держался за его казнь до последнего, кто сегодня сливает Слоныша, оставляя возможную казнь Римпа на завтра... Я вот не пойму, то ли мафы так нагло палятся второй день, что большинство этого не видит, то ли наоборот, настоящие мафы играют аккуратно, то ли я вообще ничего не понял.
По делу. Отменить Слоныша, казнить Лизарда. Не будет вам проверки.