Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 31. Сумеречные танцы.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 18:18
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

Arandorдокажи и получи модкилл? или докажи и вызови острейшую боль у Хосси? ага, проходили мы это. Я уже писал обо всем. Писал про Райна, писал про шанс Римпа оказаться мафом. Я не с потолка взял эту информацию. К тому же я сразу начал говорить, что Райн - техномаг. Когда другие думали про големов и всяких чудиков.
"Ты не можешь доказать, что Слоник не маф, так что сиди и молчи в тряпочку."
Ты не можешь доказать, что я не знаю, что она не маф, потому что не можешь доказать, что я не Ангел или Наместник, так что сиди и молчи в тряпочку.

Вашим же языком. :/
ArandorГил, а что ты думаешь на счет улик, указывающих на Римпа? думаешь, что мафы не могли подкинуть клык, не зная основуню улику, чтобы подставить потом кого-нибудь, типа Морни. особенно в паре с запиской. Или еще кого-нибудь.

если кому интересно, то мафы НЕ ЗНАЮТ какая будет основная улика. я спросил у Виса
Я допускаю, что улика верна. И?
Помните как всё было гладко когда мы Небко казнили? Обе фракции были за. А теперь посмотрите какой срач, вот что значит против шерсти идём
Думаю вы понимаете что правильный путь нелёгок и на нём придётся откинуть мнения некоторых игроков.
Каково же будет твое удивление, когда ты узнаешь, что я - не маф, а мир, спасающий мира Слоника. А все потому что я читаю, понимаю и делаю выводы.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума