Нэйра, милая, я выбрал именно тебя по определенным причинам, понимаешь? Ну пойми ты, что я не "просто так по интуиции" выбрал тебя
Я могу найти и пруфнуть пост, где ты говоришь, что это у тебя интуитивно, лол. Определись уже.
и пойми, что не все, что я писал, я так и думал и хотел делать.
Оки, на будущее, стараться избегать подобного рода активность с твоей стороны против кого-либо, ибо это пустая болтовня, возможно, определенных целях. Оки.
Я не баттхертно сливаю Арандора, я сливаю одного из подозрительных игроков, потому что если этого не сделать, мы проиграем. Слоныша я не даю проверить потому что это бессмысленно и ведет к проигрышу. И у меня не баттхерт, я просто устал повторять неизвестно кому одно и то же, потому что не знаю, то ли я спорю с мафами, которым и положено упираться, то ли я спорю с действительно тупящими мирами!
Когда же до тебя дойдет, что казнь арандора, в случае мирности, дарит мафам победу больше, чем палево слоныша? =\
Ар, докажи, что я не Ангел, который потому тебя и сливает, что ты вскрываешься моей ролью.
Ар, докажи, что я не Наместник.
Гил, докажи, что ты не мафишь ^_^.
А ты не думала, что подозрения могут быть актерской игрой, чтобы кого-то не пришили ночью?... А ты не думала, что она могла защищать Ара именно потому, потому что так ее не посчитали бы Големом?...
Унылая игра в таком случае. Ладно, не буду рекомендовать мафам кого отправлять, ибо мне это не на руку. Но рассчитывать на то, что они только вероятно могут быть дебилами не стоит, иначе тупо просрем, потому что кто-то посчитал, что может стопроценто верить потенциальному мафу.