Sky Pioneer18.07.2011 Sky Pioneer (красный, замок, Турис, Турис) def ded MazAi (синий, башня, Нелла, Нелла) 2sm4d(3), 211
1 неделя.
Начало было очень хорошим.
На 1 день с обзорки спалил гномник, склеп, консу, нычку наг.. Выход на траву рядом с нычкой(по бездорожью).. 2 дороги – одна в темноту, другая в лифт – но лифт заблочен ордой лизардов, не есть гуд.. Но конса, нычка наг - Решил играть...
1-3 дня - 6, 7 героев, взят максисклеп, засвечен меч +2/+2 за нулевой охраной, нормально халявы, только оказалось что дорога в темноту – на ГО. Нелка разбивается – бежит к нычке наг.. Лошки берут еще один склеп - мини((, отбивают меч.. Передаю Нелке – она берет нычку наг.. 7 день.. Наги в форте, еле-еле скупил 2 наг из нычки(менял на рынке)…
По идее, конечно, надо было ломануть гномник, да как-то не получилось…
2 неделя.
Взял гномник – на 20, - скупился.
Потом взял консу – на 3 ангела – заэкспертил воздух и нагабанк трешка..
Но не взял вторичку.
В основном вся неделя состояла из метаний туда – сюда((
В итоге есть какие-то деньги на скупку, наги в ците..
3 неделя. Берется вторичка – туда приезжает нелка и ломится в трежу.. К начала четвертой – трежа зачищена, благо(или не благо)) там было 2 улика(на 8 вив и на 12), пандора на 5к опыта, и пандора за ордой архимагов(так и не взял)..И штук 5 квестовых артов – один знаю куда нести..
4 неделя..
Скупаться просто не на что..(( Лезу в другую трежу, все еще надеясь на утопу.. Но она оказывается еще хуже первой(( Щит + 5, Меч + 6, Шлем + 5 к знаниям… Ни одного улика.. 1 Пандора – на всю землю).
Приходит опп – разбиваюсь в замок..
Напал Сольмиром – ударил цепной и помер))
Хотел понять – есть массхаст или нет))) Не узнал – решил не рисковать(Хотел напасть Нелкой на джинах – может с големими даже, - ударить пару раз взрывом)))
Но тактика - и массхаст или цепная молния или просто че-нибудь типа ниферно – и все…
Не рискнул…
Напал всей армией.. – сколько выкупил..(денег вообще нет)
На самом деле у меня еще было 5 призрачных драконов(из квест-хата – вообще-то я надеялся на деньги), но мне показалось, что если я подвезу их – цепочка не срастется.. Потом проверил – все было бы норм))
Был взрыв на 1.3 (сила магии всего 9 – но орб Земли и ворожба)
Спасибо Сергею за интересную, но и очень долгую)) игру.