Wishmaster (красный, сопряг, Пасис) НИЧЬЯ Dimast (синий, Оплот, Киррь, Видомина) 2sm4d(3), 227
На 1 день пришла видомина, решил порезать скелетов ей, дали землю огонь, а потом давали всякое дерьмо, которое в дальнейшем даже пригодилось,, на 112 ушел на вторик который забрал лишь на 121. запутался в лабиринтах очень сильно потерял в темпе, нахожу ныку драков, в даже ставлю портал, бегали бегали так чистили трежки утопки, что там как было непомню играли в 3 захода партию, и уже в середине 2 месяца опп бьет ГО до замка не достает, порталюсь в замок Видой, сначало нападает лошок, с 12 ифрами дьяволами 20 питов 40 кажется грандов 40 льда 25 дерева, как то так, выбивает 10 маны из меня и уносит 3 коней ( 2 щитом ифровским) 3 эльфов. Потом нападает основной хиро, атака защита в разы превышает мою. 7 ангелов 9 птичек, 70 шторма по 20-30 энергии и магмы, 15 кажется разума и 45 вивов. У меня 8 реддраков, 60 эльфов, 35 пегасов, 33 дерева, 15 коней, 650 скелетов. Эксперт тактики расставляется сразу атаковать, и тут ненужный навык артилерии дает право первому кастить, снимаю 8 из 9 птичек, метеором и башнями, ангелы сносят эльфов вивы коней, то что у меня упало 3 стека( прикрышка) у опа 1,5 меня как то смутило сильно, видна разница в атаке защите, понимаю что долго не простою да еще воздушки выстрелили с удачей на 150 скелетов, призываю 112 элементов земли, упали на половину драки, пегасы. на 3 раунд жутко туплю ( опп под масс хастом с 1 раунда и во 2 слепанул бревна) и колдую масло, и тут артилерия и с хода баллисты опп колдует заново массхаст, и дальше вырезает моих, в 4 практически без армии призываю еще 112 земленых. бить ему все это дело нечем, идет каст Армагедона и отступление с 19 магменными элементами. Видомина исчезает, скелетов не дали, паника никогда так не видел, хотел написать GG но тут на свой ход нахожу ее в таверне с 0 войск, нахожу 15 гнолов, и ухожу порталом в данж, где будут на 1 день 2 драка, а рядом 2 невзятяе мною консы, магией с единичками легко берущиеся, и есть где нарезать скелетов( Был плащик амулет) Опп забирает замок, решили не продоллжать остановились на Ничьей, тк и так партия заняла очень много часов, в 3 вечера, и затянулась бы еще на столько же, ДД полет портал, пока настиг бы меня скелтов было бы уже достаточно дать отпор.
Спасибо за игру.
Группу я завершил.
Спасибо всем за интересные игры. Сильная однако досталась группа.