Да, чего баттхертить-то. Игра не на жизнь ведь. Ну проиграли мафы, ну с кем не бывает? Мафы и так часто побеждают, так что не стоит так переживать по такому поводу.
В общем-то, поначалу, очень не понравилась такая твердая уверенность Гила в том, что Слоник точно мирная. В итоге, ни с того, ни с сего Гил и Хосси начали сливать Арандорчика, хотя в его мирности можно было и не сомневаться особо. Правда, я перед уходом сказала, что лолодина трогать не надо и лучше слить Римпа, а потом пошла спать. Честно, когда открывала тему, была уверена увидеть казнь Слоника\ничего. Таки хоть одного мафа казнили, уже радость, но я была не очень довольна.
Защищала Хосси - фэйл, подумала, что он заблуждается, так же как и Гил, наивно поверила в то, что он может быть мирным.
Еще раздражало это нытье: "казним слоника - проиграем!!!!!!!! ААААА!!! мы все умрем, мафы нас разрежут!!!!!" -а в итоге, даже если бы она была советником - все равно бы выиграли (не, ну а чо, если не она, тогда Гур был бы повелительницей, а состав бы остался тот же)
Убил тот факт, что некоторые посчитали Реваньку за голема, а, блин, так не хотелось палиться. Не ожидала тогда еще, что аббат жив и что это Гил (сначала сочла Ревана за техномага, но после того, как всех почитала, сделала тупой вывод о том, что он аббат, блин, всегда надо слушать первые мысли), хотя можно было догадаться. А сейчас, когда увидела, как он потратил мое воскрешение на Реваньку, я оказалась в небольшом шоке. Хотя, раз уж я все равно не умирала, можно не печалиться.
В записке пришлось приврать, что я пряталась за арандора, чтобы меня не грохнули, ибо подобное уже действительно давно было, правда тогда у меня не было вероятности выжить в случае защиты. А вообще, я арандорчика защищала, ибо боялась, что мафы грохнут ангела, правда, потом все-таки поняла, что его спалили и трогать не собираются, а потому пошла к Морни ( на тот момент я не знала, что он рыцарь)) и причем удачно (хотя ладно, все равно его подстраховал Лизард, а это было хорошо)).
Хех, забавно получилось, роль Хостора игнорирует все защиты, кроме моей)) не может обижать сестренку

Ладно, что уж там) город с победой, мафам мое саболезнование, газетки были очень хорошими, как и антураж, так что Вистритэ тоже молодечик)
З.Ы: роли с 75%-й защитой очень любят меня и хотят доставаться именно мне, ГМ-ы, учтите это на будущее ;D