Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 09:51
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Когда я говорила о бурной ночи, я имела в еду не секс, а "ночные тусовки". Дни наших, комсомольских (хз что там у других творится), школьников проходят так: встал в пол восьмого утра (а может и не вставал, зачем вообще спать\ вставать, если заснул?), переоделся (особенно это важно для девочек, иначе остальные не поймут, это ведь тебе не мультик, чтобы все время ходить в одном и том же, не стирая. Хотя, что-то заставляет меня усомниться в том, что они стирают свои вещи), позавтракал (или взял денег у мамочки с папочкой, чтобы отравиться в школьной столовой, впоследствии чего пропустить один учебный день), в самой школе ученик либо спит, либо делится своими впечатлениями о прошедшем дне (кстати, не редко замечаю, что они повторяют одно и то же, с незначительными изменениями), или же сначала расскажут как прошла ночь, а потом дрыхнут (да, наши школы созданы не для учебы, а для того, что бы в них спать), затем идут домой, занимаются фиг знают чем (пробел, никогда не интересовалась, но наверное сидят в интернете или играют в комп), а где-то в 8-9 вечера (да, раньше никак, ибо детское время еще) выходят на улицу, и либо тусуются с какими-нибудь быдло-мажорами где-нибудь на лавочке и орут всю ночь (такое бывает даже зимой!!!), либо идут в клуб и танцуют до закрытия (насколько мне известно, зимой в клубах веселее, ибо благодаря холоду народу всегда больше, так что, чем холоднее зима, тем прибыльнее она), возвращаются они домой хз во сколько (ну, у нас разные дискотеки бывают, одни до 3 ночи, другие до 6 утра, к тому же некоторые люди еще потом идут продолжать веселье...), и так круг продолжается. А начинается это у них класса с восьмого.
Одно в этом хорошо, пришел с утреца, никого нет, и так на первых двух уроках нет половины класса х) хотя, бывает и так, что наши мажоры придут сонные, но зато к первому уроку, правда это бывает крайне редко)

Я кстати ничего не имею против сексуальных тем, как и против раннего секса (хотят - пусть занимаются, дело каждого ведь), но Амка прав, все время обсуждать одну и ту же тему глупо, уныло и ненормально.

Добавлено через 7 минут
Да, как вы уже поняли, у нас в комсомольске до хрена мажоров, быдла и гопников и прочих красавцев. Впрочем, нефорского быдла тоже хватает, особенно педовок и скейтеров. Еще до хрена "металлистов", которые мало ли того, что сами позеры, так еще и называют позерами остальных металлюг, не зависимо от того так это или нет. В придачу ко всему, у нас полно сотонистов, которые верят, что если они будут поклоняться дьяволу, тот возьмет их к себе под опеку и обеспечит блек-джеком и шлюхами. В общем, веселые люди, ага.

Блин, надо сваливать их этого города!
Нэйко сейчас на форуме