Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 09:31
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 32. Asylum

Ничего особенного сейчас не скажу, но игра вышла отстойной. Я не виню в этом ГМ-а, хотя багов было до хрена, я не виню в этом Арандора, который делал все, как ему хочется, я виню в этом парочку конкретных игроков.
Че за фигня? Почему мы должны играть ради сеттинга? Да клала я на все ваши "не стандартные" игры! Если вы так боитесь проиграть, не беритесь играть! И не надо тут прикрываться, что вы якобы это делали ради красивой концовки, люди здесь умные, все сами понимают. И вообще, о какой честности или чести может идти речь в игре, которая создана для того, чтобы убедительно врать? В общем, разочаровали, да. Впрочем, к Хосу не так много претензий, ибо он с самого начала мне твердил, что просто хочет красивую концовку, а вот Гил... Не понравилось, как он буквально говорил от лица города и психов. Сначала я подумала, что он предложил временный союз, в котором мы избавляемся от вредных доков, но на самом деле, как игроку, мне не понравилось это действие, особенно когда он предложил слить маньяка, который совсем не вредит его команде (ну, как тут не поддержать, если нам самим надо его слить?), а потом я была уверенна, что мы начнем противостоять друг другу, где победитель будет один. Однако, вместо этого, он начал говорить о всяких патах и "красивых победах". Но, арандор прав, ничья не является победой. Так с какого хрена мы все должны идти на эту "красивую победу", если в итоге никто не победил, а маньяк и несчастные злые врачи подохли? Еще не понравилось, как Гил начал решать за команду города, и не надо говорить, что никто из городских не был против, или вы хотите сказать, что Рэйнхард - никто? Так же было не правильно, что Хосси все решил за нас, хотя под конец игры он все-таки спросил, чего хотим мы (да, мы могли пойти убивать этой ночью, если бы было не влом продолжать).
Гил, я ничего против тебя не имею, как и против твоих планов (хотя я их вроде никогда не соблюдала особо), но все же, перестань так блистать своим ЧСВ и решать все за других. Так же, не надо так верить в свои выводы, ведь ты тоже можешь ошибаться, как например в прошлой игре защищал мафо-слоника (да еще и гордишься этим! =\). И если ты все правильно раскрыл, это не значит, что все остальные тоже знают все роли, не каждый умеет читать между строк (я обычно только интуитивно догадываюсь до чужих ролей, и то в основном в одиночку, и то не бываю твердо уверенна, ведь все мы ошибаемся). В общем, пожалуйста, хватит брать все на себя, будто победа в этой игре решает нашу дальнейшую судьбу, и да, перестань превращать нормальные игры в "нестандартные", это все равно никому не интересно.
Реванька молодец, лучше всех сыграл в этой партии. Таки в первый день посчитала его Патриком (серьезно!), но как-то не стала развивать эту мысль, впрочем это хорошо, ибо иначе твоя роль не принесла бы такой пользы, а старания были бы бессмысленными.
Понравился Лорелей, не ожидала, что он окажется таким интересным игроком, в общем, дебют его удался.
Амко тоже няшка, правда, по-моему, ему было так же пофиг, как и мне))
И Хостор молодец, в первую ночь предложил удачные проверки, быстро понял, что Гил никто иной, как охранник. Только вот, палились мы с ним по-черному ~_~.
В общем, команда у нас была не плохая, мне понравилась)
Вистрит порадовал, особенно своим "nyanyanyanya", ведь все реально так и было!)
Да и Небко повеселил) хоть и палился.
Арандор МД, но иногда он был прав) жалко, что нам пришлось так быстро убить его, ибо иначе игра была бы мб и веселее)
Остальным сказать нечего, кроме как поблагодарить за самую ужасную игру))
Слонышу отдельное спасибо, за интересный сеттинг в целом и хорошие газеты, честно, читать было очень даже интересно, сюжет был очень хорошо продуман, на мой взгляд. Вот только вот, больше никогда не надо никому давать иммунов по блату, а то это не правильно, да и не честно, к тому же, игроки бушевать будут.

Добавлено через 10 минут
Еще Арандор тут что-то твердил, якобы мы с Гилом договорились в асечке. Так вот, лично я не знаю, было ли это у них с Хостором, но если такое было, то команда была в неведении. Впрочем, я не сомневаюсь в том факте, что Хостор и Гил не мудаки и играли честно, договариваясь в теме своими секретными шифрами, что не запрещено, иначе фу такими быть.
Нэйко вне форума