Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 22:59
^
readme

📖
Re: Трибуна

Ребяты...
Вы тут до сих пор спорите,нужен ли какой то голимый таймер СоДу...по теме-нах...р не нужен конечно...вы довели игру уже до извращения...оглянитесь и опомнитесь...вы получаете до сих пор удовольствие от игры???...Помоему от всего этого извращения уже его просто напросто нету...И все попытки как то поднять герои на уровень,эхм...забейте...реал рулит...не стоит тратить свое время и силы на бессмысленные попытки доказать друг другу,кто лучше гоняет шаблоны и собирает уток и ангелов...А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВАМ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ЗАПЛАТИТ...заглянул в геройский мир спустя определенный период и ужаснулся...он просто полумертв!!!!Никакой активности вообще...пустая трата времени...
Ничего не выйдет у вас,потому что есть StarCraft2, грядет дополнение к нему,и ВЫХОДИТ ДОТА2!!!!!!!!!!!!!!!
Киберспорт просто перевернулся.........
Е*анутые геймеры променяли величайшую игру всех времен и народов,warcraft3,на голимый starcraft,и на ущербную съедающую мозг изнутри (доказано) доту...а вы тут до сих пор спорите о каком то гребаном таймере....
Герои,безусловно,величайша я игра тоже...но ей никогда не стать даже такой,какой щас первый старкрафт...к сожалению...да и дни варкрафта сочтены...решил тряхнуть стариной,сыграл на отборочных на днях на WCG...думаю это будет последнее WCG,где будет warcraft3:tft как дисциплина......ПОСЛЕДНЕЕ!!!!!! Все.Больше не будет.Восстановил форму сколько то,и...поимел неплохо народ,которого в тысячи раз по прежнему больше,чем геройщиков.А народ то в варике теряет скилл тоже,ибо щас же вон,старкрафт2,щас все силы туда кидают...с затеей о том,чтобы задрочиться и выиграть отборочные я забил,и отдал решающую игру.Ибо не*уй уже задрачивать,возраст не тот....и опять же,что главное?Деньги,правильно.В варике спонсоров уже почти нет,на днях все вымрут,и никто не заплатит за то что там ты задрачиваешь и что то выигрываешь.Выходит,пустая трата времени,как и герои.А что щас творится в киберспорте,это полная деградация...игроделанье умерло,уже довольно таки давно,и это просто бизнес какой то тупой причем...
Конечно,пишу я возможно не в тему и бессвязно в данный момент,но не в этом суть,кто читает мой пост,просто...хочу передать только один смысл - РЕБЯТА,ИГРАЙТЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ И НЕ В УЩЕРБ РЕАЛУ...не позволяйте всякой х...рне убивать это самое удовольствие от великой игры...а я уже х*р знает,вернусь ли в герои,смысла нет в них играть просто...удовольствие убито тем,что все топы на ВТ,которую я просто ненавижу,а гонять со средняками или нубами СоД не есть гут...а есть трата времени....у меня,пожалуй,все...
П.С.Поддерживаю тех,кто за то,чтобы из СОДа не превращали второе говноВТ...
П.С.С.И самое главное...всем удачи в реале,и не позвольте себе сесть на второй старкрафт или что еще хуже,на доту...
readme вне форума