Трибуна - Страница 151 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 151 из 536

Опции темы
Старый 17.08.2011, 16:05
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Cообщение от Dirty_Player:
Опять вода. Где ссылки на официальные документы? Или хотя бы название игры.
Ну видимо так внимательно читал мою тему, в которой также и отвечал сам.
https://forum.heroesworld.ru/showthre...?t=7778&page=2. Там копирайт части документа ФКС России.

Ты признаешь ватокатание, даже если вату катаю я(хотя это абсурд с учетом того что я попадал в цейтнот дважды всего лишь, где 1й раз это 1я игра в ВТ, а 2й - генератор насрал и не по шаблону сгенерил в игре с Paul Man Utd - много тупил в карте), то это не факт того, что нужно все равно придерживаться таймера. Потому что в моем понимании - нужно развивать игру в массы( учитывать реалии нубства), а не вгонять в рамки тех, кто справляется шустро, является "быстрым" геймером,и имеет навыки варика, старика. Это игра иная и в нее играют не со скоростями варика. Загнать шустрика в рамки медляка - стратегия тоже!Есть игроки которые бесятся когда опп ходит долго, а есть игроки , которые именно считают каждого скелета и фею, но для этого требуется чуть больше времени. Сколько ошибок совершается из за поспешностей в боях..... У всех разное мышление и оно медленее у более слабых геймеров, но их учитывать нужно наравне. К тому же более тщательно рассчитанная битва с нейтралами сохраняет армию, что ускоряет нападение на более сильных монстров, взятие утопий и развитие героя. Соответственно скорее придет развязка в партии. Много игр видел, когда из за поспешностей сильные игроки тупят как последнее нубье! Игра и игрок развивается лишь когда игрок осознанно совершает действия а не в сферу цейтнота, пусть это идет в ущерб времени даже.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 17.08.2011, 16:28
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Уезжал на несколько дней, в инете отсутствовал, приехал - ничего не изменилось. Кто-то играет, а кто-то только ... ляля

Наверное это важнее самих игр.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 17.08.2011, 18:41
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443

R55MaxНу видимо так внимательно читал мою тему, в которой также и отвечал сам.
https://forum.heroesworld.ru/showthre...?t=7778&page=2. Там копирайт части документа ФКС России.

Ты признаешь ватокатание, даже если вату катаю я(хотя это абсурд с учетом того что я попадал в цейтнот дважды всего лишь, где 1й раз это 1я игра в ВТ, а 2й - генератор насрал и не по шаблону сгенерил в игре с Paul Man Utd - много тупил в карте), то это не факт того, что нужно все равно придерживаться таймера. Потому что в моем понимании - нужно развивать игру в массы( учитывать реалии нубства), а не вгонять в рамки тех, кто справляется шустро, является "быстрым" геймером,и имеет навыки варика, старика. Это игра иная и в нее играют не со скоростями варика. Загнать шустрика в рамки медляка - стратегия тоже!Есть игроки которые бесятся когда опп ходит долго, а есть игроки , которые именно считают каждого скелета и фею, но для этого требуется чуть больше времени. Сколько ошибок совершается из за поспешностей в боях..... У всех разное мышление и оно медленее у более слабых геймеров, но их учитывать нужно наравне. К тому же более тщательно рассчитанная битва с нейтралами сохраняет армию, что ускоряет нападение на более сильных монстров, взятие утопий и развитие героя. Соответственно скорее придет развязка в партии. Много игр видел, когда из за поспешностей сильные игроки тупят как последнее нубье! Игра и игрок развивается лишь когда игрок осознанно совершает действия а не в сферу цейтнота, пусть это идет в ущерб времени даже.

Игрок развивается, когда у него есть стримул работать над ошибками и не совершать их в след. партии. А что, договориться об увеличении таймера такая проблема? Я, например, никому не отказываю в увеличении ВТ-шного таймера. А вот после того, как сыграл когда-то с Коброй в СОД на Джебусе с 10 мин. - на увеличение СОДовского не пойду никогда. В общем если есть "желание" - "возможность" найдется. А тут этого самого "желания" не наблюдается. Сколько людей играет в ВТ (в т.ч. нубы и несильные игроки, как я, напрмер)? А много из них играют с паузой в боях? Почему не предоставить возможность игрокам самим решать, как им лучше, сделав таймер максимально гибким? (я не "за" или "против" ВТ, просто таймер в пример привожу).
Старый 17.08.2011, 19:29
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Для меня бесспорен факт, что WT с его системой выбора времени намного приятнее системы выбора времени SoD-a, поскольку вдобавок дает возможность поставить опцию, чтобы время шло в бою. Это дисциплинирует (то что время в бою идет) очень. Вот вспомню игры с Пашей-Оелмом или с Чемистом в SoD-е. Игры эти были для меня сущим наказанием, как помню. А вот перешли на WT и данные игроки ходить стали (мое личное мнение) гораздо быстрее, чем хожу я в данное время, и играю с ними с удовольствием. Опция, когда идет время в бою очень радует. В настоящее время хорошо переношу таймер 4500+500 или 4000+600 с течением времени в бою.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 17.08.2011, 22:59
^
readme

📖

Ребяты...
Вы тут до сих пор спорите,нужен ли какой то голимый таймер СоДу...по теме-нах...р не нужен конечно...вы довели игру уже до извращения...оглянитесь и опомнитесь...вы получаете до сих пор удовольствие от игры???...Помоему от всего этого извращения уже его просто напросто нету...И все попытки как то поднять герои на уровень,эхм...забейте...реал рулит...не стоит тратить свое время и силы на бессмысленные попытки доказать друг другу,кто лучше гоняет шаблоны и собирает уток и ангелов...А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВАМ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ЗАПЛАТИТ...заглянул в геройский мир спустя определенный период и ужаснулся...он просто полумертв!!!!Никакой активности вообще...пустая трата времени...
Ничего не выйдет у вас,потому что есть StarCraft2, грядет дополнение к нему,и ВЫХОДИТ ДОТА2!!!!!!!!!!!!!!!
Киберспорт просто перевернулся.........
Е*анутые геймеры променяли величайшую игру всех времен и народов,warcraft3,на голимый starcraft,и на ущербную съедающую мозг изнутри (доказано) доту...а вы тут до сих пор спорите о каком то гребаном таймере....
Герои,безусловно,величайша я игра тоже...но ей никогда не стать даже такой,какой щас первый старкрафт...к сожалению...да и дни варкрафта сочтены...решил тряхнуть стариной,сыграл на отборочных на днях на WCG...думаю это будет последнее WCG,где будет warcraft3:tft как дисциплина......ПОСЛЕДНЕЕ!!!!!! Все.Больше не будет.Восстановил форму сколько то,и...поимел неплохо народ,которого в тысячи раз по прежнему больше,чем геройщиков.А народ то в варике теряет скилл тоже,ибо щас же вон,старкрафт2,щас все силы туда кидают...с затеей о том,чтобы задрочиться и выиграть отборочные я забил,и отдал решающую игру.Ибо не*уй уже задрачивать,возраст не тот....и опять же,что главное?Деньги,правильно.В варике спонсоров уже почти нет,на днях все вымрут,и никто не заплатит за то что там ты задрачиваешь и что то выигрываешь.Выходит,пустая трата времени,как и герои.А что щас творится в киберспорте,это полная деградация...игроделанье умерло,уже довольно таки давно,и это просто бизнес какой то тупой причем...
Конечно,пишу я возможно не в тему и бессвязно в данный момент,но не в этом суть,кто читает мой пост,просто...хочу передать только один смысл - РЕБЯТА,ИГРАЙТЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ И НЕ В УЩЕРБ РЕАЛУ...не позволяйте всякой х...рне убивать это самое удовольствие от великой игры...а я уже х*р знает,вернусь ли в герои,смысла нет в них играть просто...удовольствие убито тем,что все топы на ВТ,которую я просто ненавижу,а гонять со средняками или нубами СоД не есть гут...а есть трата времени....у меня,пожалуй,все...
П.С.Поддерживаю тех,кто за то,чтобы из СОДа не превращали второе говноВТ...
П.С.С.И самое главное...всем удачи в реале,и не позвольте себе сесть на второй старкрафт или что еще хуже,на доту...
readme вне форума
Старый 17.08.2011, 23:40
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

Аж прослезился
Старый 18.08.2011, 00:33
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

readmeРебяты...

и это пройдёт
KobRa_RR вне форума
Старый 18.08.2011, 00:33
^
mrt
📖
Отправить сообщение для  mrt с помощью ICQ

яплакалЬ, автор поста #2258 просто задавил своим аторитетом :"(

по существу: не люблю всяких извращений с клиентом, типа ВоГа или ВТ. оно конечно хорошо, что время экономится - но гораздо лучше просто играть с человеком который ценит твое и свое время, и не затягивает процесс.
mrt вне форума
Старый 18.08.2011, 01:04
^
CryptoNight

📖

Ребят(в частности псих и макс)-я конечно понимаю что вопрос о песочых часах сравним с вопросом о голодающих странах в Африке-но не столько же все запущенно Спор о том нужны они или нет растянулся уже на 5 страниц постов-причем только в первых из них были разумные доводы-потом началось бодание из разряда(я прав,нет я прав,ну докажи что ты прав,да я уже тебе доказывал.....и этот список бесмертных гопо фраз бесконечен)Смысл всех этих постов не понятен-если песочные часы будут опциональны-играйте вы на здоровье со старым таймеромИ чтобы сразу оградить себя от нападок хочу заявить-я не предлогаю вам прислушаться и принять мнение мое или чье то еще-все равно 99% споров канчаються тем что люди отсаються при своем И это не изменить Просто не оч понятно зачем разводить спор-который не будет решен)Так что мир вам да......(любовь не обещаю-она протеворичит законам природы-вы ведь мужики ))))а вообше СоД с часиками это будет любопытно(кто захочет опровергнуть-читаем выше-там все расписанно ))
CryptoNight вне форума
Старый 18.08.2011, 01:12
^
readme

📖

[quote=mrt]яплакалЬ, автор поста #2258 просто задавил своим аторитетом :"(

К чему ты это написал, (цензура)?

Нет,ребяты,парадокс выходит...мы задрачиваем и стараемся ради ничего,я вот к чему клоню!!!Нам никто не заплатит за это...мы только зря тратим свое время,когда можно было бы сделать много чего лучшего и полезного для себя даже,вот!!И попробуйте только возразить...а ведь это так!
Однажды и до всех вас дойдет это...щас просто большинству из вас похрен,вы играете и играете.....а когда дойдете до той степи,то поймете...
readme вне форума
Старый 18.08.2011, 01:47
^
Psyche_7

📖
1443
1443

readme
К чему ты это написал, .....?

Нет,ребяты,парадокс выходит...мы задрачиваем и стараемся ради ничего,я вот к чему клоню!!!Нам никто не заплатит за это...мы только зря тратим свое время,когда можно было бы сделать много чего лучшего и полезного для себя даже,вот!!И попробуйте только возразить...а ведь это так!
Однажды и до всех вас дойдет это...щас просто большинству из вас похрен,вы играете и играете.....а когда дойдете до той степи,то поймете...

Пожалуй соглашусь в том плане, что герои - это не самое главное в (моей) жизни и денег мне за них не платят (хотя я не только играю, но и стримлю). Но даже если герои и главное для кого-то , почему нет? Что в этом плохого? Чем лучше "зарабатывание денег"? Это ведь тоже игра - только более взрослая. НЕ соглашусь с тем, что предлагается (мне) - вместо того, чтобы играть в героев лучше зарабатывать (больше, поскольку я считаю себя обеспеченным) денег. Единственный вопрос - уж не сочтите за грубость - Вам, уважаемый, сколько лет?
Старый 18.08.2011, 01:55
^
Tolikandro

📖
Отправить сообщение для  Tolikandro с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Tolikandro с помощью ICQ
Выставка наград

Psyche_7 Единственный вопрос - уж не сочтите за грубость - Вам, уважаемый, сколько лет?

Блин... Тот же вопрос хотел задать )))
А так играют Мастера!
Tolikandro вне форума
Старый 18.08.2011, 10:01
^
mrt
📖

Повезет если хотя бы 18 есть :-D
mrt вне форума
Старый 18.08.2011, 11:06
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

readmeНет,ребяты,парадокс выходит...мы задрачиваем и стараемся ради ничего,я вот к чему клоню!!!Нам никто не заплатит за это...мы только зря тратим свое время,когда можно было бы сделать много чего лучшего и полезного для себя даже,вот!!И попробуйте только возразить...а ведь это так!
Я думаю именно по этому люди уходят из героев в покер
Dirty_Player вне форума
Старый 18.08.2011, 12:49
^
readme

📖

Мне 23 скоро.

Психо,а вот представь,если бы ты имел доход помимо твоей основной деятельности (работы) еще и с игр в героев!!!!!Представляешь,как это было бы круто??Совмещение приятного с полезным...
Тогда бы и мотивации было куда больше =)
Да блин,чего уж говорить,если бы в героях были спонсоры и создавались команды,то какая нибудь средняковая команда уже через некоторое время начала выигрывать топовые...а все потому,что был бы стимул!!

Дерти,я не покерщик,и не люблю покер,как и не уйду в него...я просто хочу совместить приятное с прибыльным,и к сожалению,к величайшему сожалению,герои не могут этого дать =(((((((((((((((

Я может где то и погорячился вчера,извиняйте,но просто пипец обидно,что герои - лучшая игра,как и варкрафт,и обе без спонсорства.......а всякая НЕРЕАЛЬНАЯ хрень как старкрафт,дотка,Колл Оф Дьюти (и где они нашли там в чем можно соревноваться,ума не приложу)щас высокооплачиваемые и прогрессирующие только так!!!!!!
Вот пример.Сорри за оффтоп.Недавно решил просто так сыграть в доту,посмотреть,что смогу сделать против топового дотера.Играли 1х1.При том,что я в доту играл всего пару раз в жизни х..... знает сколько лет назад,я умудрился 1.Грамотно закупиться во всяком случае в первой части игры,а дальше прогорел на банках,они не нужны были,я не знал, 2.Умудрился не отставать в лвле героя своего от героя топа, 3.Умудрился убивать его как и он меня, 4.Умудрился пробиться к нему на базу.
В конце я проиграл,потому что не знал,где купить итемы,которые офигенно увеличивают атаку,какие купил он,они и решили тупо - в меня кидался стан и накрывал тупо атакой уже на хайлевелах.
Хорошо.Но блин сыграл я в первый раз так,что заставил хорошенько попотеть этого топа в какой то там комнате в гарене х..... знает какого уровня,но высокого.И вот скажите мне,где же там нужен скилл в этой лаже,раз я,не игрок доты,а просто варкрафтер в прошлом,так неплохо довольно таки отыграл?
Вот такого рода гавно ставят на WCG,в то время как лучшие игры выбывают с него...обидно!!!
Ответ
Страница 151 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru