Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой на ваш взгляд самый харизматичный герой в кампании?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 06:00
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Какой на ваш взгляд самый харизматичный герой в кампании?

Вместо Изабель подсунул Биару. И таким образом, нанес удар в мягкое подбрюшье врага.
Да, но при этом Раилаг спокойно потрахивал ее, пока Биара пакостила в обличии Изабель.
А вообще, тут не очень понятно, как настоящая Изабель смогла спокойно свалить с Раелагом, и как эти слоупоки умудрились взять с собой Биару. Разве что, у меня есть вариант, в котором пока все спали, Раилаг предложил Изабель покинуть группу, а когда они свалили Биара воспользовалась шансом и заняла место настоящей королевы. Но в таком случае верх берет удача, а не харизматичность и крутизна этого самого властелина.

И все равно, как ни крути, самый кашерный из всех персонажей именно Маркел. Да, ему повезло в том плане, что в королевстве произошла такая беда, король умер, а трон заняла дура-некрофилка, но то, как он всем этим воспользовался вызывает один восторг. Хотя жалко старичка, ведь в итоге его все равно нагнули силы бобра. Однако, как мне кажется, будь такая ситуация на самом деле, хрен бы он так просто им дался. Так что, кто бы что не говорил, но Раилаг и даже этот ваш Кха-Белех тихонько отсасывают у хитрожопово некроманта.

Добавлено через 1 минуту
И таки да, на мой взгляд Кха-Белех вполне нормально сделан на вид, но тут все равно на вкус и цвет. Так что не думаю, что стоит продолжать это обсуждение, ведь в итоге все равно каждый окажется прав для себя.
Нэйко вне форума