Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Академия Наук Хероеслэнда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 23:51
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: Академия Наук Хероеслэнда

Lord de SatanТвой, так называемый "массив информации" мог бы содержать кроме твоих знаний по предметам и другие данные. Это не есть критерий ума. То, что ты получил какой-то опыт, это конечно о чем-то говорит, но то как ты этим бравируешь, говорит о его несовершенстве

Человек имеет право приносить себя в жертву во имя своих нравственных убеждений. Тебя же никто не заставляет есть ЗП, вот и не ешь. Но не диктуй другим, как им действовать.

Окей.
Дай мне критерий ума и чёткое, непротиворечивое и единственное определение ума. Своими словами. Я подскажу: из твоих слов следует, что обучение не развивает ум.

Окей, а если мои нравственные убеждения говорят, что "я не могу действием либо бездействием допустить, чтобы человеку был нанесён вред"? Что тогда, чьи нравственные законы сильнее?

Добавлено через 1 минуту
Lord de SatanЯ хотел сказать, что сидение за партой и удовлетворение своих личных амбиций - это не основа познания
Опять же. Будьте добры, определение своими словами в студию. Что есть основа познания и почему процесс познания не есть основой познания?

Добавлено через 55 секунд
И если ты сейчас скажешь, что познание достижимо только через непосредственный эксперимент, я пошлю тебя к трудам ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ физики.

Добавлено через 1 минуту
А если ты вздумаешь отрицать ценность ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ физики, то я попрошу тебя вымарать из окружающего пространства всё, что использует ЭМ-волны, от микроволновки включительно, потому что свойства ЭМ-волн были предсказаны теоретически задолго до их практического открытия.

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума