Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 36. Fullmetal Alchemist
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 19:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 36. Fullmetal Alchemist

Ладно, что я могу сказать?
По ведению понравились незатягиваемые газеты. Не понравилось давление в личку с советом отослать НД поскорее, хоть первое и является следствием второго. Категориески не понравилось изменение правил ролей по ходу игры. Если даже, допустим, порядок НД жадности можно назвать косметическим дополнением, так как об этом игроки могли поинтересоваться до игры, то неожиданный сюрприз в виде пробивания защит мафиозному генералу на четвертую ночь выглядит ничем иным, как попыткой отбалансировать текущий расклад в игре, что прямо вообще. Ни в коем случае так нельзя делать, что каждый успел понять давненько, на примере некоторых предыдущих игр. Ну а в остальном нормально, а для первого раза даже неплохо. Однако нижайшая просьба для всех потенциальных гээмов не скатывать "мафию хэвэ" в такого рода сеттинги, ничего хорошего не выйдет.
Если кому интересно, тот блок на Линкс не был интуицией, несмотря на название газеты. Я разгадывал улику и дрочил даты в профилях, пока они не совпали каким-то там образом с Кицунькой, а потом Токс ИСПРАВИЛ УЛИКУ, и я с меньшей уверенностью перенаправил свое подозрение на Рысь. Думал оставить записку от оливки, мол, блочу предполагаемого мафа по такой-то улике, если убийства не будет - казните, посоны. Но не стал, натянуто толкование улики выглядело (по этой же причине не озвучил данное толкование и днем, все равно никто бы никого не вздернул, тем более что на этот раз не хотелось и дискутировать). Тем не менее, worked for me.
Понравилась дневная и ночная игра Мента. Вообще от души. Совершенно не понравился Джак. За прошлой игрой я не следил и не знал, насколько правомочным было назвать его худшим игроком сета, но в этот раз вообще. Не приложить ни малейшего усилия к игре, оправдавшись делами и какими-то там обидками на прошлый сеттинг и на людей, а после справедливого повешенья писать "ха-ха город лосось" это пушка. Не было бы так нелепо, если бы ты хотя бы не фейлил, но ты ничего не писал днем и с начала игры вскрылся суицидником. НУ КОНЕЧНО К ТЕБЕ ПОЙДУТ НОЧЬЮ, К КОМУ ЖЕ ЕЩЕ ИДТИ-ТО? ОПАСНЫЙ ДЖАК. Из которого слова клещами днем не вытянешь и который так явно вскрылся Ёки, что "уж тогда-то точно им не является, а значит заглянуть к нему нужно обязательно".
По балансу создалось впечатление, что негативы слишком сильны, и это настоящий лак, что город вытянул. Если бы Ревень не выкупил Мента, и Мент бы решил ударить по городу, если бы мафы ультанули взрывчаткой более удачно, ну или если бы в мафах были "проскиллы с тысячами игр в реале, которые в рл-мафии всех уж точно нагнут" х)))000, если бы никто не заменил Крабби и оливия бы схватила модкилл, ну и так далее.
А вообще, как-то скудновато: много ньюфагов. Это само по себе не плохо, но они в основном ридонли, а активных игроков мало. Особо и вспомнить нечего.

Всем спасибо за игру.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума