Мафия 36. Fullmetal Alchemist - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 42 из 47

Опции темы
Старый 14.11.2011, 09:23
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 36. Fullmetal Alchemist

Нэйра ДрейкТокс забил на нас.

Это не так. Может у него не было времени дописать. Вы же даже у него не спросили почему он не выкладывает финал.
Старый 14.11.2011, 10:22
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Вчера и сегодня он был он-лайн, а ничего так и нет.
Нэйко вне форума
Старый 14.11.2011, 11:49
^
Arandor

📖

Учеба+встреча с ХВшниками = пришел домой поздно, устал. Читали бы другие темки, то знали бы

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.11.2011, 09:48
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Можно было же и до сходки закончить.
Нэйко вне форума
Старый 16.11.2011, 13:39
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Короче ФИНАЛ
Спасибо всем за игру!
(Может допишу что-то, если все таки Токс запилит чертову финалку).
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 16.11.2011, 18:26
^
ToX

📖

Запилит-запилит. Скоро уже будет.

Добавлено через 44 секунды
Отлично... Первый пост сбился... -___- Ох, не было печали...
Старый 16.11.2011, 18:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну предупреждали же...
Ладно, фиг с ним с постом, финалку давай!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.11.2011, 19:26
^
ToX

📖

Тишину нарушал лишь треск языков пламени. Полковник Рой Мустанг, держась за раненый бок, свободной рукой вновь произвел трансмутацию. Похоть, стоящая перед ним на коленях, в очередной раз закричала в агонии и сгорела. Но из обгорелых останков она вновь возвращалась к жизни. Мустанг с удовлетворением отметил, что возрождение происходило медленно. Скоро с тварью будет покончено. Похоть и сама это понимала, но ей не хотелось умирать молча, потому, как только ее голосовые связки восстановились, заговорила хриплым голосом:
- Полковник, разве вам не стыдно убивать красивую девушку?
Мустанг, который уже было поднял руку для финального поджога, лишь усмехнулся:
- Да, я действительно испытываю слабость к женщинам. Но неужели ты думала, что я подчинюсь своей слабости?
С этими словами полковник вновь поджег свою ненавистную собеседницу. И вновь крик агонии разрезал утреннюю тишину окраины столицы. Видимо, Мустанг сам был любитель говорить в ответственные моменты, поскольку он продолжил, как только уши Похоти восстановились.
- Ты, тварь, сделала большущую ошибку, когда пришла сама ко мне. Неужели ты думаешь, что я не знаю всех самых прекрасных девушек этого города? Да я сразу понял, что тебя никогда раньше не видел! А теперь будь любезна, моя обгорелая красавица, обратись в пепел.
Полковник щелкнул пальцами, теперь последний раз. Тело Похоти не могло больше держать жизнь - и она покинула его. От Вистрита остались лишь горелые куски мяса и пепел, который развеял порыв утреннего ветерка. Мустанг ухмыльнулся. Конечно же, он был готов к нападению. И когда гомункул выманила его в переулок, полковник почти сразу же поджег ее. Да, в промежутках между горением она сумела ранить мужчину, и окровавленный бок - лучшее тому подтверждение. Но Рой победил. Развернувшись, полковник направился к ближайшей стоянке такси. Этим днем должно было произойти еще много событий, и он не мог их пропустить...

- Генерал-майор, под вашим распоряжением находятся, наверное, лучшие солдаты нашей страны. Но у них, к сожалению, есть один существенный недостаток. Они смертны.
Бригадный генерал Баскэ Гранд и генерал-майор Оливия Армстронг прогуливались по коридорам Центрального штаба. Оба пребывали в хорошем настроении, несмотря на то, что в связи со смертью фюрера на совет генералов свалилась куча работы. И оба посмеялись этой остроумной шутке бригадного генерала. Впрочем, отсмеявшись, Гранд продолжил:
- А вы бы хотели иметь бессмертную армию? - спросил серьезно он.
- К чему такие вопросы, генерал? Это невозможно, - скептично хмыкнула Оливия.
- А если бы я сказал, что это вполне себе даже возможно? - Баскэ подмигнул и заговорщически улыбнулся. - Разве вы бы не хотели заменить армию Бриггса бессмертными воинами?
"Вот ты и попался", - подумала Оливия.
- Это очень интересный вопрос... - задумчиво произнесла она. - Посмотрите в окно, генерал. Видите моих солдат?
Баскэ удивленно поднял брови и повернулся к окну.
- Нет, откуда им там быть?.. - начал было Гранд, но его речь прервала сабля Оливии Армстронг, пронзившая бригадному генералу сердце.
- А они там есть! - со злобой ответила уже мертвому Баскэ генерал-майор и крикнула в окно. - Ребята, время!
На ее крик никто не ответил, но Оливия знала, что все в порядке. Очистив саблю от крови Гранда об его же одежду, она пошла торопливым шагом дальше по коридору. А Пэйли так и остался у окна, стоящий на коленях и положивший голову с удивленным взглядом на лице на подоконник. Его глаза так и не увидели замаскированный взвод солдат из Бриггса, которые отправились по приказу своей королевы на великое дело - совершение революции...

К вечеру уже все было кончено. Объединенные силы войск Оливии Армстронг и Груммана при поддержке рядовых солдат Центральной армии, среди которых провел мотивационную работу Маэс Хьюз, и отряда специалистов, подчиненных Рою Мустангу, захватили всю столицу под свой контроль. Продавшуюся гомункулам верхушку почти всю посадили в тюрьму. По всей стране было объявлено о свержении тоталитарного режима, установленного Кингом Брэдли. У того же окна, у которого с убийства Баскэ Гранда началась революция, стояли Рой Мустанг и Маэс Хьюз и смотрели на закат, разговаривая о прошедших за последнюю неделю событиях.
- И все же, как ты сумел договориться с генералом-майором Армстронг? - спросил Хьюз. - Вы никогда не любили друг друга, кроме того, она тебя даже терпеть не могла.
- Ты же знаешь, я обаятельный парень. И в конце концов она покорилась моей харизме, - шутливо ответил Мустанг и уже более серьезно продолжил: - Оливия - добрый человек в душе. Да и она понимала, что у такой милитаризированной страны нет будущего.
- А как же ее амбиции по поводу кресла фюрера? Она отказалась от них?
- О, у нас был разговор с ней на эту тему. Я тебе даже процитирую: "Ты такой забавный, Мустанг. Мне не терпится посмотреть, до чего приведут страну твои наивные идеалы. Потому я буду по-прежнему стоять стеной на границе и защищать Аместрис от внешней угрозы. Ему и тебя одного хватит сполна".
Друзья рассмеялись и пошли по коридору.
- Да уж, у генерала-майора всегда было специфическое чувство юмора. Так она отправилась на Север? - спросил Хьюз.
- Да. Видимо, Морнинг уже не может без него, - оба мужчины помолчали некоторое время, а затем Рой обратился к Маэсу: - Чем ты будешь теперь заниматься?
- Да ты же знаешь ответ! Я обещал, что буду поддерживать тебя до конца. Видимо, мне придется занять должность адъютанта фюре... То есть, президента. Никак не привыкну к этим реформам, хех.
- Ты уверен, что выдержишь компанию старика Груммана? - насмешливо переспросил Мустанг.
- Груммана? - Хьюз удивленно посмотрел на Роя. - Что ты?..
- Да, Маэс... Я подумал и пришел к выводу, что сидеть до конца своих лет в кресле на одном месте - это не для меня. Моя натура требует действий. Тем более, в нашей стране еще много мест, в которых существуют проблемы того или иного рода. Я собираюсь посетить их все и помочь людям там.
- Вот оно как... - тихо сказал Хьюз, после чего улыбнулся. - Ну что ж, тогда заказывай дополнительный билет на поезд! Я от тебя не отвяжусь.
- Ты предсказуем, - вздохнул Мустанг и достал из кармана военной формы два билета на послезавтрашний поезд в Лиор. - Уже готово.
- Хорошо. Так что, президент теперь Грумман?
- Да. Он мне сказал, что молодость требует действий, а вот в его года уже хочется покоя, и для такого старика, как он, самое подходящее - посидеть на посту президента в тихой мирной столице... Преувеличивает, как всегда.
- Зато как красиво звучит, а? Первый президент Аместриса - Делириэс!
- Да уж... Ладно, пойдем. Твоя жена же нас звала на ужин, верно? Да и братья Элрики будут там... Будет интересно взглянуть на новый доспех Альфонса, разве не так, Амко?
- Да, Уишмастер, ты прав. Пойдем, мое солнышко меня уже заждалось.
И два лучших друга направились к выходу из штаба. А под ними, глубоко в подземельях столицы по-прежнему таилось зло... Эти глупые людишки лишь выиграли битву, но не войну. Мир еще услышит о гомункулах! Их план непременно свершится. И неважно, сколько времени пройдет. Ведь года для бессмертного - это лишь песчинки в часах Вечности.

Добавлено через 5 минут
Список игроков

Эдвард Элрик - Fray
Альфонс Элрик - Небо
Полковник Рой Мустанг - WishmasteR
Лейтенант Риза Хоукай - Reinhard
Генерал-лейтенант Грумман - Deliries
Майор Алекс Армстронг - Spear
Генерал-майор Оливия Армстронг - Morning
Капитан Маэс Хьюз - Amko
Шеска - Киц Кицунька
Идзуми Кёртис - Arandor
Доктор Нокс - WhiteLizard
Ёки - Dgak

Фюрер Кинг Брэдли (Гнев) - Нэйра Дрэйк
Бригадный генерал Баскэ Гранд - Paly
Майор Сольф Джей Кимбли - Леанна
Похоть - WisTrit
Зависть - L.Depravado

Шрам - Драккошка

Жадность - Ment
Старый 16.11.2011, 19:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Неплохо получилось, и как показала практика - сеттинги по аниме-сериалам вполне себе играбельны.
Будучи последним записавшимся получил последнюю роль, роль городского стрелка.
Собственно, мне показалось скучным сидеть без дела, пропуская НД, в ожидании пока меня убьют. Поэтому принялся за дело сразу, на Крабби попал рандомизатором. С Арандором глупо вышло, но в целом плюсы были. Раскрытый мир с естественной защитой, которому можно доверять, мертвый маньяк, и спаленный второй, что, может быть, и привело к его смерти на следующую ночь и смерти мафа.
До сих пор не понимаю, зачем Грумману нужно было палить моё действие запиской, а остальным пытаться разгадать улики на меня.

Saraba вне форума
Старый 16.11.2011, 19:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ладно, что я могу сказать?
По ведению понравились незатягиваемые газеты. Не понравилось давление в личку с советом отослать НД поскорее, хоть первое и является следствием второго. Категориески не понравилось изменение правил ролей по ходу игры. Если даже, допустим, порядок НД жадности можно назвать косметическим дополнением, так как об этом игроки могли поинтересоваться до игры, то неожиданный сюрприз в виде пробивания защит мафиозному генералу на четвертую ночь выглядит ничем иным, как попыткой отбалансировать текущий расклад в игре, что прямо вообще. Ни в коем случае так нельзя делать, что каждый успел понять давненько, на примере некоторых предыдущих игр. Ну а в остальном нормально, а для первого раза даже неплохо. Однако нижайшая просьба для всех потенциальных гээмов не скатывать "мафию хэвэ" в такого рода сеттинги, ничего хорошего не выйдет.
Если кому интересно, тот блок на Линкс не был интуицией, несмотря на название газеты. Я разгадывал улику и дрочил даты в профилях, пока они не совпали каким-то там образом с Кицунькой, а потом Токс ИСПРАВИЛ УЛИКУ, и я с меньшей уверенностью перенаправил свое подозрение на Рысь. Думал оставить записку от оливки, мол, блочу предполагаемого мафа по такой-то улике, если убийства не будет - казните, посоны. Но не стал, натянуто толкование улики выглядело (по этой же причине не озвучил данное толкование и днем, все равно никто бы никого не вздернул, тем более что на этот раз не хотелось и дискутировать). Тем не менее, worked for me.
Понравилась дневная и ночная игра Мента. Вообще от души. Совершенно не понравился Джак. За прошлой игрой я не следил и не знал, насколько правомочным было назвать его худшим игроком сета, но в этот раз вообще. Не приложить ни малейшего усилия к игре, оправдавшись делами и какими-то там обидками на прошлый сеттинг и на людей, а после справедливого повешенья писать "ха-ха город лосось" это пушка. Не было бы так нелепо, если бы ты хотя бы не фейлил, но ты ничего не писал днем и с начала игры вскрылся суицидником. НУ КОНЕЧНО К ТЕБЕ ПОЙДУТ НОЧЬЮ, К КОМУ ЖЕ ЕЩЕ ИДТИ-ТО? ОПАСНЫЙ ДЖАК. Из которого слова клещами днем не вытянешь и который так явно вскрылся Ёки, что "уж тогда-то точно им не является, а значит заглянуть к нему нужно обязательно".
По балансу создалось впечатление, что негативы слишком сильны, и это настоящий лак, что город вытянул. Если бы Ревень не выкупил Мента, и Мент бы решил ударить по городу, если бы мафы ультанули взрывчаткой более удачно, ну или если бы в мафах были "проскиллы с тысячами игр в реале, которые в рл-мафии всех уж точно нагнут" х)))000, если бы никто не заменил Крабби и оливия бы схватила модкилл, ну и так далее.
А вообще, как-то скудновато: много ньюфагов. Это само по себе не плохо, но они в основном ридонли, а активных игроков мало. Особо и вспомнить нечего.

Всем спасибо за игру.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.11.2011, 19:57
^
Wistrit

📖

Неплохо поиграли.
МЕНТ НУ ТЫ ВСЁ ОБЛОМАЛ НАМ ЗАЧЕМ УБИЛ НАШЕГО ДОБЛЕСТНОГО ДОБРОГО ФЮРЕРА?! ЕСЛИ БЫ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗДЕЛОЛ ТО МЫ БЫ ПОБЕДИЛИ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ ВСЁ БЫЛО БЫ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НО НЕТ ЖЕ НАДО БЫЛО ТАК ВОТ ЗДЕЛОТЬ ПЛОХО!

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 16.11.2011, 20:00
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Ну наконец-то финалка. Токсу еще раз спасибо за организацию и интересные газеты, а также за то, что сделал меня практически главным героем игры по описаниям Всем остальным спасибо за игру, было интересно. Отдельное спасибо Амке, без него город бы не победил (Токс успел кое-что рассказать на сходке, остальные - узнаете из лога). Райну спасибо за продолжение оживления быта городского стрелка (надеюсь, ты нас с Делириэс простишь ). Делириэс, Леанну и Фрай с дебютом (пусть не для всех удачным, но всё ещё впереди). И конечно, город с победой!
Пора, наверно, присуждать номинацию "самый тупящий горожанин". В этой игре если не первое, то призовое место точно за мной

Добавлено через 1 минуту
Но улики - это конечно что-то... Особенно антропоморфная сорока) Хотя улика на Леанну понравилась.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 16.11.2011, 20:03
^
Ment

📖

Ну теперь я выскажусь. Финал красивый и многообещающий. ТоХ хорошо ГМил, литературно. Единственное замечание, что сдавал ходы (вроде "Ах, да, забыл, что философский камень..." ).
По игрокам: Грумман-Deliries. Очень удачно ходила (не знаю уж, логикой или интуицией, но ей удалось прояснить ситуацию в городе). Не могу также не упомянуть газету, в которой она самым бессовестным образом сдала Ревеня, который долго с тех пор не прожил. Мне было нужно это сделать, чтобы меня не казнили днём.
Коша неплохо себя показала, человек явно себя недооценивает.
Мафы пусть сами о себе рассказывают Ну могу только упомянуть Линкс: чем-чем, а поведением она себя не сдавала, вела, как обычно во всех подробностях. Это тоже надо уметь. Также хочу заметить, что их ход по моему убийству был самоубийством: по сути игру можно было закрывать сразу же после той ночи. Маньяк хорош тем, что ему выгодно держать баланс между городом и мафией, убийство маньяка в данном случае=дисбаланс. Конечно, им могло повезти и я бы убил городского, но рисковать нельзя. Они рискнули и поплатились.
Амко оказался Хьюзом Ну да, всё сходится. Дело в том, что я не шёл убивать Нэйру той ночью: хотя у меня и были подозрения по поводу неё, но больше я подозревал-таки Амку. У него статус, как у фюрера=>уже вероятность 25% попасть на него+непонятно, почему ему понравилась улика на Джака, явный же бербер. Но Амко оказался молодец, может быть, он предугадал мои действия и перенаправил, куда нужно.
По поводу Джака: извини, но так откровенничать по поводу роли, когда у города ни одной зацепки на тебя это неправильно. Да и меня это раздражает, если честно, дурная привычка, которой почему-то страдают многие игроки в "настоящей" мафии. Так что не жалею о казни. К тому же я маньяк, мне по большому счёту не столь важно, кого казнить.
Лизард здорово сходил, уважаю.
Ну и ещё одного игрока необходимо упомянуть -- это Морни. Он просто превосходно себя показал: действительно хорошие идеи, верные выводы, успешная казнь Линкс. Думаю, приз в номинации "Самый здравомыслящий игрок 36 мафии" нужно по праву отдать ему.
----
Ах да, мафы ещё бездарно слили об меня камень -- лучший способ убийства Оливии. Этот ход вообще странен.
Ment вне форума
Старый 16.11.2011, 20:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ах да, я ожидал, что меня убьет мафия, но никак не маньяк. Мент, зачем ты это сделал? Я бы уже в любом случае успел тебя спалить запиской, а ночью я для тебя совершенно не опасен.

Saraba вне форума
Старый 16.11.2011, 20:09
^
Wistrit

📖

Еще я заметил, что мафия в "мафии" рулит всё меньше и меньше. А если бы Реванько не перемочил бы четверть города? А если бы маньяки не занимались сначала тем же? Тогда вообще без шансов. Прожили так долго только благодаря везению, но вот решили убивать Рысью и обломались в первый раз. А потом Мент решил всю игру х(
Ах да, мафы ещё бездарно слили об меня камень -- лучший способ убийства Оливии. Этот ход вообще странен.
Да какая Оливия? Толку её убивать, когда осталось шесть человек и можно тупо убить двоих других и овнить на голосовании.

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Закрытая тема
Страница 42 из 47

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru