Нэйра, заметь, никто до тебя не сказал о том, что тебя перенаправляли. Следовательно, глупо обвинять меня одного в "бреде".
И вообще, чего вы взяли, что я паникую? Я здраво пытаюсь анализировать ситуацию. Не спорю, улика ложится на меня, но подчеркиваю еще раз: в любом случае зацикливание на одном варианте разгадки - это глупость. Почему все тупо набросились на меня? Зубр, Торий, Калипсо - они хотя бы мозгами раскидывают, а не казнят лишь потому, что я не замечаю того, что не замечают и другие.
Это просто говорит о том, что у большинство из вас невнимательно читает газету, а у других глаза в попе (не буду говорить у кого), либо они мафы.
Ты набросился на меня по еще большей тупости. А на тебя есть улитка и хреновое поведение, за которое тебя нужно наказать.
Да, внимательнее газеты читать надо.
Ладно, фиг с этим. Не вижу я тогда кандидатур других для казни. Скоро день кончится, чего тянуть?
Отменить казнь Нэйры, казнить Токса.
Признавать поражение нужно достойно. Не сумел убедить вас не казнить меня - пускай, сам виноват.
Хотя и аргументов толковых, кроме ОЛОЛОПСИХОЛОГИИ и довольно слабой улики я так и не услышал.
P.S. И, черт возьми, если вы не присмотритесь к Вистриту, Арандору, Морнингу, Нэйре и Райнхарду, то вы нубы и лолы, господа.
Предсмертное мафиозое нытье, когда маф понимает, что его уже спалили и не пощадят, не раз это видела.
Добавлено через 1 минуту
Да, мне вот тоже интересно, почему маньяка нельзя блочить? У него только 50%-я защита от убийств и стопроцентная защита от зараженного. Или я ошибаюсь, не?