Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия Alternative. Zombieland.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 17:12
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия Alternative. Zombieland.

Нэй, зачем писать это? типа вбросить, чтобы меня начали подозревать и мирные(головач или куб) зафейлили игру?) не думаю, что они тебя послушают.
Отмазывайся теперь. Только вот постарайся сделать это убедительнее
На Райна улики вроде были только как на мана, нэ? А теперь-то очевидно, что ман кто-то из вас двоих) Или сегодняшнюю улику к нему тоже приплели? Сорри, запутался немного.
Не думаю, что ман для нас сейчас более опасен, чем мафы. Я пока за казнь Зубра (улика на Линкс не нравится, слишком натянутая), но с голосом повременю.
Если мне не изменяет память, именено Калипсо спихивала свою вину на Реваньку.

Анх во-первых...Во-вторых это на уровне Crossfire Вистрита)))
Извратить можно по-всякому во-первых, во-вторых, я же говорю, подкидной Хосси мог принять все, что угодно.
Более того, если брать конкретную книгу, то самих стражников там идеальными воинами ну никак не назвать. Половина из них трусы, большинство не брезгуют использовать грязные приёмы в драках.
По-твоему Хосси сидел и дрочил себе мозг, чтобы знать все точности романа? Ты думаешь он прочитал весь Плоский мир за пару дней, чтобы давать на тебя улики? Неудачная попытка.

Так что Нэйра у нас очень даже неплохой кандидат на казнь
Але, я могу быть только маном\миром! Ты меня разочаровываешь.

В общем, мне все понятно с тобой. И я теперь надеюсь, что не мне одной.

Добавлено через 39 секунд
Ну так что, город, казним Зубра? Иначе сос!
Нэйко вне форума