Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия Alternative. Zombieland.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 04:14
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия Alternative. Zombieland.

Сначала я вчера казнила Зубра потому, что мне показалась улика вполне реальной. Потом я казнила Зубра за то, что он начал паниковать, переводить стрелки на меня и вести себя подозрительно. Теперь я хочу, чтобы мы все казнили Зубра потому, что он сливает Локена. Собственно, казнить Зубра.
И Зубрик, твои улитки на меня были явно хуже, как и улитки на Локена. Берберы же.

Городскому стрелку стоит отрубить себе яйца и пожарить из них яичницу, если таковые имеются. На кой черт было убивать одного их самых явных миров? Зубра надо было мочить, Зубра! Ну, или хотя бы Арандора, я вот с уверенностью скажу, что он мафит.

А еще команда мафии имбануто везучая. И если мы сейчас не казним Зубра, город конкретно лососнет и мафия выиграет. К тому же, хочу напомнить, что я никогда не сливала мирных и что парочка за всю жизнь разгаданных мной улик оказались верными (кроме Регистра, но тот все равно был негативом). И я надеюсь, что город не станет слушать "интуитивного" Арандора и "совсемничутьнеподозритель ного" Зубра, который палится с первого дня, когда был "не уверен" в казни Токса.
Нэйко вне форума