Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия Alternative. Zombieland.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 05:57
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия Alternative. Zombieland.

Игра, в целом, понравилась. Разочаровала неактивность и пассивность некоторых игроков, как и поведение Арандора. Зубр, ты уж прости, но ты и впрямь навел на себя подозрения поведением, вел себя подобно Токсу, так что у меня просто не было других вариантов.
Мафкам жутко повезло, что блоккер умудрился заблочить именно маньяка, в то время как мафы переводили маньяка. Серьезно, не хочу никого обидеть, но многое здесь решил рандом. Понравилась игра Морнинга, подозрений не вызывал, даже наоборот только доверие. Наверное поэтому в конце я предпочла слить Зубра по своему берберу и из-за его поведения, а не Локена, улики на которого были хуже некуда. Про себя скажу только то, что с первого дня у меня не было шансов, и что тащить город убивающей ролью мне не стоит. Небко тролль, всем спасибо.
З.Ы: Хосси как ГМ молодец, улики ящитаю норм, описания тоже в порядке, так что ГМ из тебя отличный.

Добавлено через 1 минуту
Да, мафию с победой, все равно вы это заслужили)

Добавлено через 2 минуты
Да, Калипсо, ты уж прости за наезды в середине игры, просто я не хотела, чтобы город казнил меня, поэтому мне было выгодно попытаться выставить тебя маньяком. Так, не очень хотелось быть столь грубой. Хотя, действительно смищно получается, когда маньяк подставляет городского стрелка.
Нэйко вне форума