Игра, в целом, понравилась. Разочаровала неактивность и пассивность некоторых игроков, как и поведение Арандора. Зубр, ты уж прости, но ты и впрямь навел на себя подозрения поведением, вел себя подобно Токсу, так что у меня просто не было других вариантов.
Мафкам жутко повезло, что блоккер умудрился заблочить именно маньяка, в то время как мафы переводили маньяка. Серьезно, не хочу никого обидеть, но многое здесь решил рандом. Понравилась игра Морнинга, подозрений не вызывал, даже наоборот только доверие. Наверное поэтому в конце я предпочла слить Зубра по своему берберу и из-за его поведения, а не Локена, улики на которого были хуже некуда. Про себя скажу только то, что с первого дня у меня не было шансов, и что тащить город убивающей ролью мне не стоит. Небко тролль, всем спасибо.
З.Ы: Хосси как ГМ молодец, улики ящитаю норм, описания тоже в порядке, так что ГМ из тебя отличный.
Добавлено через 1 минуту
Да, мафию с победой, все равно вы это заслужили)
Добавлено через 2 минуты
Да, Калипсо, ты уж прости за наезды в середине игры, просто я не хотела, чтобы город казнил меня, поэтому мне было выгодно попытаться выставить тебя маньяком. Так, не очень хотелось быть столь грубой. Хотя, действительно смищно получается, когда маньяк подставляет городского стрелка.