Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 38. Музыка Бездны
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 12:31
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 38. Музыка Бездны

Казнь Джака - 1 голос (Токс)
Казнь Арандора - 10 голосов (Вереволька, Драккошка, Джак, Римпел, Хостор, ВисТрит, Спир, Исполнительжеланий, Лорелей)
Для казни необходимо 6 голосов.

Миконте мирно гулял по Бездне, в поисках новых девушек на вечер. На пути он встретил своего коллегу Арандора и стал долгое время разговаривать с ним о музыке. Наконец, не сдержав своих эмоций, радостный Миконте пригласил Арандора к себе домой, чтобы тот мог послушать его новую симфонию.
Арандор долгое время справлялся со своим гневом и завистью, но когда Миконте закончил Арандор не выдержал и достал свой маленький нож, чтобы убить Миконте.
-Добро всегда приносит зло! - воскликнул он, замахнувшись ножом.
Не успел Арандор ударить Миконте, как второго резко оттолкнули, уронив на пол. Моэна подставила клинок к горлу Арандора.
-Ты думал убить моего брата у меня же дома прямо под моим носом? Как бы не так! - Моэна воткнула меч прямиком в сердце Арандора, так же, как она сделала это со своим возлюбленным.
-Я думал ты убила Тория чтобы быть вместе со мной... - расплакался Арандор, пафосно падая, создавая впечатление драматичного героя.
Не успел Арандор окончательно умереть, как к нему прибежала кучка странных еле одетых танцоров, которые стали плясать вокруг него.
-Одно хорошо в смерти, вас, ублюдков, я больше никогда не увижу... - усмехнулся Ар, понимая, что все кончено.
-Слушай, брат - Моэна помогла удивленному Миконте встать - ты знаешь, кто все эти люди?
-Понятия не имею...

Казнен Арандор! Начинается ночь!
А ну высылайте НД, пока я не разгневалась!!
Нэйко сейчас на форуме