Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 01:11
^
Sage

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Пока все устраивались в доме Вердана я подошёл к окну и надел амулет Силата, подаренный эльфом. Буквально через несколько секунд на подоконник бесшумно сел сокол и вопросительно на меня уставился. Амулет то работает, подумал я. А дальше то что?
- Ну, какое сообщение то передать надо?- вдруг мысленно обратился ко мне сокол, переминаясь с лапки на лапку. - Вот что: передай эльфу, который дал мне этот амулет... - Я могу найти и передать сообщение только владеющему одним из амулетов,- оборвал меня сокол,- а у этого эльфа сейчас амулета нет и, если мне удастся его найти, он просто не сможет со мной говорить,- продолжил он. - Хорошо, тогда передай такое сообщение для Ta Kotoraya и Home : паладины пока отказались помочь, а император даже слушать нас не стал и заключил в тюрьму, откуда мне и нескольким моим новым друзьям удалось сбежать, но теперь нас разыскивают по всей империи и мы укрылись у эльфов. Также передай, что Инквизитор пропал и я не знаю где он. Если будет ответ от них, вернёшся и передашь мне. Да и ещё попробуй разыскать Инквизитора, если сможешь. Это всё.- мысленно приказал ему я. - Будет исполнено ответил сокол и с поразительной быстротой поднялся ввысь и скрылся из виду.
- Да и я не люблю сидеть на одном месте,- ответил я, повернувшись спиной к окну и обращаясь уже к Гиви и Вердану.