Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 18:31
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

Psyche_702.01.12 Psyche_7(blue,Fortress,Tazar,Tazar) def Scorpiona(red,Castle,Valeska,Gunnar), JebusCross, 125

Выбрали все рестарты, в итоге у меня ни одной консы, утопы или арта на боевые параметры (только нычка вив, василисков и пару гноллей). А вот на магию хоть отбавляй (книга земли, +3 sp/kn), даже вторичка - данж . Проход к одной из вторичек перекрыла орда гр. медуз, охраняющих какой-то арт (пробил на второй, оказалось шапка 5 лвла). Хорошо хоть Тазу-магу дали землю, не заэкспертив которую как-то не хотелось бить 3-ное ГО (ифриты, рыцари смерти, и архи). Иронии добавляло еще и то, что играли по правилам отбора на ЧМ, т.е. пользоваться любым контролем на джебусе было запрещено . Но как бы то ни было под конец второй 24 гр. вивы (+ 3 скорости) 120 маны и КЗ, думаю, позволилли бы Тазару пробиться таки в центр. Жаль, у соперницы не пошло совсем .

Спасибо за игру и время, надеюсь когда-нибудь взять полноценный реванш .

Так вышло что 75% респа оказалось за спиной по бездорожью, куда в обход только идти неделю...А вдоль дорог к деревушкам практически ничего, хоть и было на респе 2 нычки ангелов, но скауты их заметили только на 7 день 1недели.
В начале попыталась отбить меч +5алл но титаны с гр стеком меня не отпустили , дали авто ...
Насобирала по моему шт 5 ангелов около 16 вив, Ганнар со статами 10* с маслом, но пройти через ГО гр Титатов так и не удалось.
Спасибо за игру!

Sevan_80По правилам отбора на ЧМ Гуннар запрещен

Упс, промах....но это первая игра спонтанно так, что правила еще учим
Scorpiona вне форума