Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12) - Страница 14 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 14 из 35

Опции темы
Старый 04.01.2012, 14:57
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

04.01.2012 Gomunguls(Синий,random,Инферно,Мар ус,Мариус)def COLORADO(Крансый,rаndom,Болото,Ан ра,Андра)Ready or Not, 1.2.5
Играли 200% фуллрандом,начало хорошее,много денег и героев...несколько нычек...на первой поставил демонов и на второй загрейдив бесов и собак поехал на разведку...сразу встретил красных..на 1.2.5 мне убивают пару героев и ФБ...там мой перевес в армии и параметрах решил.
Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 04.01.2012, 15:40
^
COLORADO

📖
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ

Gomunguls04.01.2012 Gomunguls(Синий,random,Инферно,Мар ус,Мариус)def COLORADO(Крансый,rаndom,Болото,Ан ра,Андра)Ready or Not, 1.2.5
Играли 200% фуллрандом,начало хорошее,много денег и героев...несколько нычек...на первой поставил демонов и на второй загрейдив бесов и собак поехал на разведку...сразу встретил красных..на 1.2.5 мне убивают пару героев и ФБ...там мой перевес в армии и параметрах решил.
Спасибо за игру!!!
Подтверждаю. Начало неудачное. Одна дорога. Сложность 200 - денег 0. Полез в болото собирать золото на 2-го героя, на 112 обнаружил, что заперт (до 50гр.мух и до 50 гр.ящеров). Рест бы взять, да договорились на два на 111, в итоге играем. На первой неделе зачистил две болотные поляны. Нычка гноллов, 1,2,6 в цитке с трудом. Денег нет. На 122 пробился через 36гр.мух ко вторичке, а там уже всё схвачено Вариантов не было - игра сделана. Собрал всех и напал сам, чтобы не тянуть. Тупанул - забыл ГМ отстроить, в результате маны 18 из 62 так и осталось, хотя специально в замке отсидел денек. Но один хрен без шансов.
Поздравляю соперника - сыграл как надо Спс за игру )
Старый 04.01.2012, 17:45
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград

Hermit03.01.2012

Hermit(red, замок, Валеска, Валеска) def Blackpoint(blue, болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 125

Спасибо за игру!

Тазик был неплохо раскачан, с масслоу. На респх было много ульев и прочего, так я бы победил скорее всего. Если бы не обидная подстава Гервульфа. Шли последние секунды, я думал, как бы увести войска... Прежде всего впомнил про черный ход, но в этот день уже была постройка я сидел и не мог сообразить. что надо просто вывести героя из замка, или просто нанять лошка и убежать подальше. Тем не менее время хода закончилось раньше. Все больше склоняюсь к мыселе о 8-и минутах на ход.
Спасибо за игру.
Старый 04.01.2012, 18:31
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград

Psyche_702.01.12 Psyche_7(blue,Fortress,Tazar,Tazar) def Scorpiona(red,Castle,Valeska,Gunnar), JebusCross, 125

Выбрали все рестарты, в итоге у меня ни одной консы, утопы или арта на боевые параметры (только нычка вив, василисков и пару гноллей). А вот на магию хоть отбавляй (книга земли, +3 sp/kn), даже вторичка - данж . Проход к одной из вторичек перекрыла орда гр. медуз, охраняющих какой-то арт (пробил на второй, оказалось шапка 5 лвла). Хорошо хоть Тазу-магу дали землю, не заэкспертив которую как-то не хотелось бить 3-ное ГО (ифриты, рыцари смерти, и архи). Иронии добавляло еще и то, что играли по правилам отбора на ЧМ, т.е. пользоваться любым контролем на джебусе было запрещено . Но как бы то ни было под конец второй 24 гр. вивы (+ 3 скорости) 120 маны и КЗ, думаю, позволилли бы Тазару пробиться таки в центр. Жаль, у соперницы не пошло совсем .

Спасибо за игру и время, надеюсь когда-нибудь взять полноценный реванш .

Так вышло что 75% респа оказалось за спиной по бездорожью, куда в обход только идти неделю...А вдоль дорог к деревушкам практически ничего, хоть и было на респе 2 нычки ангелов, но скауты их заметили только на 7 день 1недели.
В начале попыталась отбить меч +5алл но титаны с гр стеком меня не отпустили , дали авто ...
Насобирала по моему шт 5 ангелов около 16 вив, Ганнар со статами 10* с маслом, но пройти через ГО гр Титатов так и не удалось.
Спасибо за игру!

Sevan_80По правилам отбора на ЧМ Гуннар запрещен

Упс, промах....но это первая игра спонтанно так, что правила еще учим
Scorpiona вне форума
Старый 04.01.2012, 19:03
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207

04.01.2012 Sevan_80 (красный, Олот, Ивор, Сийла) def marajan (синий, Замок, Валеска, Нила) Джебус 142
Такой щедрости еще не видел!!!
На первой неделе 3 нычки коней, 3 эльфов, нычка драков + конса ед. 1,2,3,4,5,6 в замке
На второй 3 улика (еще три было) + нычку пегасов + нычка эльфов + конса ед, пробил ГО в центр, засветил книгу земли за др ГО , пришлось вернуться
На третьей нападаю на Нилу, параметры равные, но по мясу я впереди + она без маны, откупается, проходит несколько дней, идет сдача
Спасибо за игру
Sevan_80 вне форума
Старый 04.01.2012, 19:28
^
marajan

📖
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ

Sevan_8004.01.2012 Sevan_80 (красный, Олот, Ивор, Сийла) def Marajan (синий, Замок, Валеска, Нила) Джебус 142

у меня все с точностью до наоборот
на первой нычка , даже 2! лучников
одна человечков
в столице вышел на ангелов в ците
на 121-122 взял консу единственную на 1ангела и улик на 6 до второго улика бегать не стал
на 126 дошел до го, без масс слоу бью 47 чемпионов у меня 3 ангела 10 мечников 50 луков 30 челоВеков 6 вЫв ,в итоге лучники и ангелы тока остались, вобщем встретились на 137 я без маны и гг
спс за игру)
marajan вне форума
Старый 04.01.2012, 22:18
^
COLORADO

📖

04.01.2012 Colorado (красный, Болото, Вердиш, Дракон) def iSeeDeadPpl (синий, Инферно, Пепелина, Тазар) фул рандом на 2sm4d(3) 137

Ресты не брали. Респ богатый, на 111 склеп максималка, в замке 1-2, так что сразу поставил вив. На 113 засветил консу на 2, но неудобный подход, нычка горгон. Сразу не полез, пробился на вторичку на 116 взял кастл (медленные дороги) с готовыми лукарями. В итоге на первой встали в замке все, кроме васек и гидр, во вторичке 1-2 с циткой. На 2-й засветил утопу, покрасил нычку горгон, ломанул нага-банк по 6 наг. Срезали, сцуки пару бычков и всех лизардов с гноллами (((( Не докачал землю, так что без масс слоу. Вторичку отстраивать не стал, хотя засветил нычки копий, мечей и грифов. Лошок отбил пару артов на +2 атаки и +3 знания. К концу второй в старте 1-7 в замке. На 131 почти всех скупаю и к треже. Там 2 утопы, 2 улья + меч +5 ту олл за 100+ дровами. Засветил метро перед трежей, не пошёл, решил не спешить. Но тут в метро нарисовался Тазар с 3 ангелами и 2 ифритами. Нужно было бить. В итоге даже арты от лошка передать не успел. По параметрам примерно поровну, но у меня весь прирост, а у Ивана даже откупиться нечем было - он как раз на 136 мишек во вторичке поставил.
Предложил переиграть, но соперник вежливо отказался. Как выяснилось, он прилично подслился на консе-трёшке.
Спасибо за игру. Реванш следует ))

Стараемся правильно писать ники соперника...
Старый 04.01.2012, 23:04
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

03.01.2012 R55Max (синий, болото, Тазар, Тазар) def Sevan_80 (красный, некр, Гоша, Гоша) джебусс, 134

Дороги довольно длинные, собрал норм ульев(правда небольшие), 4 консы средненькие. В центре не полез на не очень привлекательное ГО красных в виде сказочных, пошел по треже, а на 133 Галтран вылез и на 134 напал. По статам равенство, у меня накидка до 3лвл и по армии превосходство.
Спасиб за игру
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 04.01.2012, 23:05
^
Sevan_80

📖
1207
1207

R55Max03.01.2012 R55Max (синий, болото, Тазар, Тазар) def Sevan_80 (красный, некр, Гоша, Гоша) джебусс, 134
Спасиб за игру
Подтверждаю, спасибо за игру
Sevan_80 вне форума
Старый 04.01.2012, 23:33
^
iSeeDeadPpl

📖

COLORADO04.01.2012 Colorado (красный, Болото, Вердиш, Дракон) def Iseedeadppl (синий, Инферно, Пепелина, Тазар) фул рандом на 2sm4d(3) 137

Подтверждаю.
Расклад мне наверное надо было рестартить, потому что все было далеко не так радостно, как у соперника. Но я почему-то не стал. Денег всю игру хватало только на эфритов и птичек из стронгхольда, который захватил на 114. При том приходилось каждый ход считать буквально по кучкам, что я могу построить или выкупить.
Склепов не было, была одна гномятня и медузятня, которые взял на второй неделе только. Попутно проверил единственную консу, которая оказалась 100+.
Брал ее с 9 эфритами и 10 птичками, мяса было чуть. Еще пожадничал и не взял с собой гогов. Конса оказалась тройкой. За 3 раунда грифоны сожрали жалкое мясо и принялись за эфритов с птичками. В результате оствил там 7 эфритов и 9 птиц.
3 ангела и +3 уровня Тазу были вобщем-то утешением, при том что все стало пробиваться очень легко. Тут же взял еще одну вторичку, вокруг куча золота и вообще халявы (по крайней мере, по сравнению с тем, что было). Поставил мишек, собирался в трежу и подемонить... Дальше Colorado все написал.
Надо сказать, что армии у оппонента было на порядок больше, даже если учитывать ту, на выкуп которой у меня не было денег.
ГГ
iSeeDeadPpl вне форума
Старый 05.01.2012, 01:29
^
Hermit

📖

05.01.2012

Hermit(blue, fortress, Tazar, Tazar) def Vinceras(red, castle, Valeska, Valeska) 2sm4d(3) 215

Респ в целом довольно бедный, на вторичке вообще денег нет. Денег не было абсолютно весь первый месяц. На первой взял нычку ящеров и нычку вивернов. На второй взял на вторичке улий на 8 вивернов и на 126 вышел в трежери, правда с такой армией, с которой я вышел делать там абсолютно было нечего и трежери была довольно бедная, но там была утопия. Тазар взял улий там, прокачал магию земли до экспертного уровня, но в утопию не полез. Много драконов. Всё таки с такой армией её было не взять Пошёл в другую трежери. Там тоже довольно бедно всё, но взял пандорку на весь воздух и ещё два улья. Прямо у входа в трежери лежала шляпа оратора, но за ордой могущественных личей и я не стал её брать как и утопию и наверно правильно сделал. Валька пробила ГО. взяла столицу и направилась к вторичке, но Тазар, используя полёт и ДД удрал от неё в трежери с невзятой утопией, но соперник по видимому не заметил, что у меня есть эти заклинания. Нападать на Валеску - самоубийство там толпа лучников и орда фанатиков, а колдовская сила у Тазара мала, да и знания маленькие, так что не помогла бы и цепная молния. Взял утопию и там дали щит львиной храбрости и латы титана!!! Как раз то, что мне нужно!!! Теперь и деньги появились. Манны ещё хватает на одно ДД и Тазар, убегая от Вальки прыгнул через горы и вернул себе столицу! Восстановил манну и с помощью ДД и полёта пошёл в сторону столицы соперника и опять восстановил манну в колодце. Лошки изо всех сил пытаются задержать Валеску. Забрал столицу соперника убив его скаута и засел там. Валька пришла, я на неё напал и уж с такой колдовской силой и запасом манны цеповухи принесли мне верную победу!!!
    Спасибо за игру!

Старый 05.01.2012, 02:11
^
Vinceras
📖
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград

Hermit05.01.2012

Hermit(blue, fortress, Tazar, Tazar) def Vinceras(red, castle, Valeska, Valeska) 2sm4d(3) 215

Респ в целом довольно бедный, на вторичке вообще денег нет. Денег не было абсолютно весь первый месяц. На первой взял нычку ящеров и нычку вивернов. На второй взял на вторичке улий на 8 вивернов и на 126 вышел в трежери, правда с такой армией, с которой я вышел делать там абсолютно было нечего и трежери была довольно бедная, но там была утопия. Тазар взял улий там, прокачал магию земли до экспертного уровня, но в утопию не полез. Много драконов. Всё таки с такой армией её было не взять Пошёл в другую трежери. Там тоже довольно бедно всё, но взял пандорку на весь воздух и ещё два улья. Прямо у входа в трежери лежала шляпа оратора, но за ордой могущественных личей и я не стал её брать как и утопию и наверно правильно сделал. Валька пробила ГО. взяла столицу и направилась к вторичке, но Тазар, используя полёт и ДД удрал от неё в трежери с невзятой утопией, но соперник по видимому не заметил, что у меня есть эти заклинания. Нападать на Валеску - самоубийство там толпа лучников и орда фанатиков, а колдовская сила у Тазара мала, да и знания маленькие, так что не помогла бы и цепная молния. Взял утопию и там дали щит львиной храбрости и латы титана!!! Как раз то, что мне нужно!!! Теперь и деньги появились. Манны ещё хватает на одно ДД и Тазар, убегая от Вальки прыгнул через горы и вернул себе столицу! Восстановил манну и с помощью ДД и полёта пошёл в сторону столицы соперника и опять восстановил манну в колодце. Лошки изо всех сил пытаются задержать Валеску. Забрал столицу соперника убив его скаута и засел там. Валька пришла, я на неё напал и уж с такой колдовской силой и запасом манны цеповухи принесли мне верную победу!!!
    Спасибо за игру!

Подтверждаю. Спасибо за игру.
Vinceras вне форума
Старый 05.01.2012, 11:16
^
COLORADO

📖

05.01.2012 Colorado(синий, Оплот, Ивор , Мефала) lose iSeeDeadPpl(красный, Замок, Валеска, Киррь) 2sm4d(3) 132
Можно сказать, что реванш состоялся. Играли на L-ке ,без метро для ускорения. Ивор пришёл с 9 элвисами + в таверне 4-м героем откопал Мефалу. Праздник! Но старт с 3-х сторон окружён горами, 1 дорога, половину стартового респа блокируют до 50крушей, охраняюших футболку +10ресистанса. Проход на единственную вторичку блочат до 50 магов, развилка дороги - в ГО (до 50 кр.драков). У соперника шоколад - на 113 уже две вторички, в одной из них уже +1000 стоит. Что сказать, было поздно и рест брать не хотелось, подумалось: если я норм. игрок, то должен уметь вылезать и из такой ж... И со словами "не на корову играем...", с гр. элвисами полез по бездорожью пробивать до 50 магогов. На 116 взял-таки вторичку-некрос. Респ оказался чуть ли не меньше доступной половинки моего стартового. Там ничего интересного. Артов дельных тоже нет. К концу первой 1,3-6 в цитке с трудом. Пробил до 50гр.мух по бездорожью мимо ГО и вышел на болотный респ. На 125 взял вторичку болото, но вив не поставил - денег по-прежнему не было. Мефала тем временем прокачала эксперт земли - слабое утешение. Тем более сила магии до сих пор 1! Отбил щит +3 на ат/защ у 43гр.васек (убили всех кентосов и пару элвисов). В итоге к концу 2-й недели на 2,5 респах ни одной консы, ни одного улья. Одна медузятня-минималка, два тайника бесов и не взятая мной гномятня (там 100+ гномов, максимум пробил бы 100, но шанс на это 1 из 3-х. Лошком проверить - денег не было на него). В итоге к концу второй с трудом 1-6 без 2 в замке и денег на скупку прироста нет. Сижу, думаю: пол второго ночи, какой смысл оттягивать свой кАнец, один хрен гг, но отвечаю себе: "жду, када Иван сольётся в утопе". В начале 3-й вышел в трежу, Мефала 7-12, 10ур. с экспертом доспехов - можно лезть в утопу. Выстраиваюсь, готовлюсь скупить прирост для утопы. И тут на 132 приходит весь от Ивана о сливе в утопе - не рассчитал силы.

Считаю, что на победу не наиграли оба, но Иван был к ней гораздо ближе и лишь неопытность не позволила ему победить. Пришёл бы ко мне на 2-й - мне конец. Поэтому прошу засчитать ему победу в этой партии, а Ване желаю полноценного реванша.
Старый 05.01.2012, 16:51
^
CryptoNight

📖

04.01.2012 CryptoNight (красный, Инф,Маруся,Маруся) def KaccuaН(Замок,Катя,Кирь) Баланс 133
1 Неделя-прошла не оч хорошо(мягко сказать)-по тупке слил 1 ифрита,до вторички 3 дня по быстрым дорогам.Есть нычка гог(отбита) и кое как вкаченная маруся Цепочками дочищаю респ и на 117 шакти стоит перед охраной смежки-20-49 негр пегих.
2 неделя-пробиваюсь на смежку-болото На блоке их охраны тюрмы-снайпы-сливаю еще 1 ифрита и на 100 гр феек сливаю еше 1 в глубине респа Кароче ужас))))Но уже стали питы,и потехоньку начинаю демонить.На 124 пробиваюсь в первый центральный город-там везде снега,и ед дорого упираеться в городУже попахивает сливом-но надеюсь на демонение)На 127 после разбивки забираю вторую смежку,на данный момент армия состоит из 67 гог,32 рогатиков и 2 ифритов
3 Неделя-далее начинаю усилинно демонить.пробиваю 2 блока из орков и гр окров-сливаю только нужное кол-во гог и пробиваю уток с гр стеком.на 132 сажусь во второй некро город,имея 50+демонов и жду подвоза)Подьежает подвоз,передомнил остатки и получил стек в 71 демон,который пробивает сначала ифртов без гр стека,а потом орду(штук 75 фанатиков)-к тому времени уже был масхаст,и сажусь в замок оплота-там виднееться 24 гномика и кентов пачка)Но тут нападает опп,и погибает от стека демонов(71 штука),масхасты,3х ифритов и 7 питов.
Спс за игру
CryptoNight вне форума
Старый 05.01.2012, 20:22
^
Browser

📖
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856

05.01.2012 Browser(синий, Данж, Шахти) def ariputra(красный, Конфл, Игнесса, Аэнаин) 2sm4d(3) 142

Начали играть в 12 ночи или около того в 2 ночи ток отрестили - не знаю то ли смка стала генериться криво или ещё чего - но смысл в том что ток тех ре было 5 шт причем объективных - в последний раз решили если счас не начнём то ну его - вообщем что т играбельное раздало - стартанули
Респа не было вообще - из замка сразу охрана во вторик чуть дальше - выход с подземки и тож вторик - на 114 оба забрал - в подземке в инферн треже конса 4 - мечик +6 - вверху некротрежак - гномник и штук 8-9 склепов - нычек не было - а на 116 в кишке за замком нашёл троглов))))

Понял что над в замке ставить ментов, с трейдом всё встало - как раз шахтёр побежал наверх забирать все деньги - го как такового не было - монки не гр что т там 10-19 вроде - вообщем лошками на 117 встречаемся - я бегу к опу на осмотр мейна он ко мне на вторик - смотрю там 2 консы - я туда. Забираю 1 он 2-ую у меня 1 у него 3. На 131 выкупив всё разбиваюсь за 4 консой и мечиком - возвращаюсь к 135 и становлюсь возле "ГО" он у меня на вторике в трежу смотрит(портал) я на разгоне встаю и на 136 встаю возле замка его - он не видит ) 160+ троглов 5 ангелов 15 менов.

На 137 забираю замок втыкаю касл там - забираю 4 птиц и прибегаю к опу 200+ троглов 21гр ментос 5 ангелов. Раскач просто сказочный - оф деф тактика лога и земля всё эксп. Статы выше 3 норм стека ударных - ну и 4 птицы на всякий ) у него 8 птиц 3 ангела 15 вив и 32 воздушки статы меньше да и толку там в 7 утра в ФБ я просто шёл вперёд не особо думая впринципе голова уже не варила, он и стрелками пулял и чего т там бил 2 из 3 стеков доходили даже под маслом и гг впринципе.

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

324183776, browser32 (skype)

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

Browser вне форума
Закрытая тема
Страница 14 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru