Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 03:38
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.

Будучи очень интересным и красиво написанным сеттинг оказался очень сложным, запутанным и на мой взгляд не сбалансированным.
Улики, наверное, на уровне Токса. А описания хоть и были отличными, но все же чуток сложнее чем надо (хотя, не надо и так очевидно как у меня). А описания смертей это лол. Было очень забавно наблюдать, как после моей смерти люди продолжали говорить о том, что доктор все еще жив, а я черти кто. Даже к мафам приписать успели.
Хоть я и сама сыграла отвратительно, замечу, что и город сыграл плохо. Конечно, после своей смерти я уже особо не следила за постами игроков, но уверена, за это время они особо не отличилась. Хотя, насколько я помню, спасенный мною Лиз думал неплохо, но ему к сожалению не хватило убедительности, чтобы к нему прислушались.
Не хочу никого обидеть, но все же считаю, что в целом мафия сыграла лучше города. Хотя, стоило мафии на ХП начаться, как я поняла, что Хостор мафит, правда уверенности в этом не было, но мое предсказание оказалось верным. Да и перед своей смертью я заподозрила в мафстве почти всех, кого надо, но в целом вели себя они получше.
Римп, конечно, сыграл на пятерку, но выиграл он все равно за счет имбоватости. На кой черт делать так, чтобы маньяк сливался только со второй казни, если у него и без того до хрена ибовых ульт и особенностей?
Всем спасибо за игру, Вистритику спасибо за интересный и оригинальный сеттинг, Римпа с победой!
Нэйко вне форума