Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 13:02
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Re: Мафия: общие обсуждения

Я бы еще обсудил это правило.
9. Запрещено как-либо раскрывать свою / чужую роль, или ее элементы, а так же и информацию, полученную по ним, в общедоступных местах или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе. Аналогично с информацией по другим игрокам. Фразы в духе "ну и ещё я про него кое-что знаю, про что не могу сказать" - нарушение, вне зависимости от того, знаете вы что-нибудь реально или врёте. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены не аргументированные крики «он МАФ!», «Я Мирный!», однако нельзя в какой либо форме подобным намекать на детали своей роли.
Дабы избежать нарушений этого правила постарайтесь оформлять свои мысли в виде предположений или как собственное мнение, основанное, допустим, на подсказках или поведении. Разрешено ссылаться на правила, на ГМа, собственные посты, или посты других игроков, а так же на любые внешние источники, где вы нарыли какую-либо инфу по подсказкам.
Очень часто оно нарушается т.н. "намеками", следует более подробно написать на этот счет/переписать данное правило, ибо сейчас это получается прямо какая-то тонкая черта между можно и нельзя.
Amko вне форума