DragneelВ целом Вишмастер так или иначе подозрителен ещё с первого дня, но казнить его по "более-менее похожей на улику" уликой?..
Нормально ложится, как мне кажется. Но не мне оценивать, мне всегда кажутся свои находки более красивыми, чем они есть на самом деле. Поэтому мне интересно твое мнение, чем конкретно она плоха?
Да ещё и когда нет убийств, но есть трое заблокированных?
Но ты и сам понимаешь, что в этот раз шанс повесить городского будет больше, чем тогда. Плюс я не могу определиться, кто же из них вызывает у меня большее недоверие. Киц голосовала за казнь маньяка, когда можно было казнить мафа. А так как мы решили, что Арандор был городским, то есть причины недоверия к другим игрокам, которые голосовали в тот день за маньяка Спира, а не за мафа Линкс (в данном случае инка). Коша на моей памяти ничего интересного не сказала за игру (не в обиду, если что-то пропустил). Вот к Джак к ней цепляется. Что-то знает о ней, чего не знают остальные? Хотя с первого взгляда у них просто взаимная нелюбовь. Ну и Лизард молчун, этим он мне автоматически не нравится.
Ты ведь не всерьез это написал, правда? Очевидно, что Небо отшутился таким образом.
Отчасти, на самом деле. Ясно, что никто бы не стал отдавать голос за kica-kicu из-за такой ерунды. Но это еще больше убеждает меня в правильности казни Виша, поскольку к другим ну никак не вяжется. Не думаю, что Лори стал бы давать улику именно с цветами на человека, у которого они в профиле и так имеются/выводятся одним кликом. Я, конечно, не могу быть уверен в том, что он смотрел радикал или то, что содержимое на нем не сменилось за пол дня, но должен же был посмотреть весь профиль Киц, если уж захотел бы дать на нее улику. Тоже самое касается всех тех, к кому легко прицепить цветы.