Твоё якобы НД было бы бесполезным. Мы считали, что казнили маньяка(это так) и будем блочить единственного мафа.
А ты подумал о том, что меня даже не было в тот момент, когда вы хотя бы заподозрили Киц? Или ты специально обходишь это мимо? А до того, как уйти я писала, что Киц у меня вызывает больше доверия. Откуда же мне было знать, что вскрытие все покажет?
А значит, стоит вернуться к голосу Верволке. Если бы я был мафом, зачем она сначала голос отдала на меня?
Между прочем, не плохой мафский ход! Я и не такие сцены видела. К тому же, Верволька хороший игрок в психологическую мафию и ей не составит труда написать целый сценарий для такого розыгрыша. Хотя вот ее голос против Токса меня саму настораживает...
Нэй конечно не особо баттхартит, обычно при мирстве она ведет себя иначе.
Ты меня на ХП в психологических не видела) там я вообще тихоня)) потому что иногда просто не знаю, что написать, а просто так мешать карты городу лишней мутотой я не люблю. Предпочитаю стоять в сторонке, пока мое вскрытие не понадобится.
Добавлено через 4 минуты
Ну ок, вроде бы все логично (кроме того что Токс уделал XD) - казнить Нэй, но это не окончательное решение с моей стороны, я хочу посмотреть на реакцию Нэй еще раз.
Своим голосом ты буквально даришь мафам победу. Если Зубр действительно последний маф, то да, он проиграет потому что если Реванька реальный комиссар, он кильнет его и принесет городу победу. А если Драгнил за мафию? Тогда, если их останется двое, то городу конец.