Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[T]: "Стойкость" - Dyrman
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 20:49
^
KioM

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [T] "Стойкость"-"Stoykost"

После подобных карт пропадает желание играть в кампании героев и в более мелочные миссии, ну где это видано, чтобы у компа было 10 косарей "Драконов Арката"?) без модов на игру и багоюзерства эту карту не пройти, пытался многократно. Играл за орду, герои компа архи-напичканы статами и армией... Про Вульфстена вообще молчу)) я к тому моменту уже врубил читы и встретил его армией из 12 тысяч Кровоглазых циклопов, 50 тысяч трапперов, 45 тысяч боевых кентавров, 65 тыс. вармонгеров, 30+ тыс. дочерей земли, 18 тыс. Паокаи так он своими двумя стеками по 10к драконов их всех мне и вынес в итоге после победы у меня осталось чуть больше тысячи паокаи, 122 боевых кентавра и 15к трапперов... Сперва был фан армии здоровые и мучаешся, а если получается отбится радуешся Но потом после 2к существ в каждом стеке в армиях компа и больше становится не интересно, тупо математика у кого больше армия тот и выиграл (а учитывая статы героев компа по 100+ к нападению и защите там и думать нечего), до вульфстена играл с читом на ресурсы и золото, с ним пришлось рисовать себе армию... Еще про освещение - зачем его таким ярким делать? глаза болят смотреть на карту несколько часов напролет.
KioM вне форума