Второй раз играю маньяком с 75% защитой и второй раз попадаю в обломную ситуацию, в которой город еще и склоняется в сторону мафов.
Пожалуй, самым забавным для меня во время игры был факт того, что мафы вместе со мной юзали фугасные на Небо. В тот момент я была просто в отчаянии и думала, что Мэйер меня не блочил, а убивал.
Всю игру старалась не палиться, поэтому свой любимый блок я юзанула всего один раз за игру. Кстати, моя непалевность в процессе игры меня радует больше всего.
В целом, некоторыми игроками я немного недовольна. Особенно с этими заменами. Хостора я еще могу понять, а вот остальные убили. Зачем записываться, если вы не планируете играть? Впрочем, и среди тех, кто не получил замену, были бесполезные Гуры неактивы, которых вполне можно было замодкиллить за такую игру.
Алсо, на протяжении всей игры, я играла не на победу, а для фана, поэтому мне и было насрать на все союзы и прочее, но вот в конце стало даже немного обидно, что я упустила победу, когда она была так близка. Впрочем, такой расклад меня тоже устраивает.
Реваньке спасибо за игру, мне понравилось.