Sage;54573Наш отряд вышел из эльфийской столицы и направился в сторону Кррах-Таака. После нескольких часов пути из-за поворота дороги появился отряд паладинов, больше трёх десятков числом, командир которых подъехал к нам и задал вопрос: - Я вижу вы идёте из эльфийской столицы, так вот, не встречался ли вам за последние пару дней одинокий паладин? Хмм... за каким таким паладином могли послать на поиски такой отряд? (видимо это основной поисковый отряд, отправляющий иногда в стороны от себя более мелкие отряды) Может за тем самым... А что паладины нам не помешают,- подумал я и ответил: - Вчера в таверне я видел одного паладина, назвавшегося именем ммм... точно: Инквизитор, он всё твердил про какую-то несправедливость и собирался направится в город Кррах-Таак. Мы предложили ему проделать этот путь в нашей компании, как раз наш путь к древним руинам, что интересны для уважаемого мага серебряных городов (я указал на Магнуса), лежал невдалеке от того города, но он отказался. - Спасибо за ценную информацию,- ответил паладин,- его то мы и ищем. - Поворачиваем,- приказал он своим воинам. - Ну и вы можете следовать вместе с нами, если уж вам по пути,- обратился он к нам. - Принимаем ваше предложение, с вами намного спокойнее будет путешествовать в теперешние неспокойные времена,- ответил я. Спустя минуту мы уже двигались к Кррах-Тааку, обосновавшись в хвосте колонны паладинов.