РПГ на Портале - Страница 85 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

RPG игра от Tengro Текстовая РПГ игра организованная Tengro. Правила и подробности можно узнать внутри раздела.

Закрытая тема
Страница 85 из 120

Опции темы
Старый 15.12.2006, 16:11
^
Dr gIVI

📖
Отправить сообщение для  Dr gIVI с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dr gIVI с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Sage;54573Наш отряд вышел из эльфийской столицы и направился в сторону Кррах-Таака. После нескольких часов пути из-за поворота дороги появился отряд паладинов, больше трёх десятков числом, командир которых подъехал к нам и задал вопрос:
- Я вижу вы идёте из эльфийской столицы, так вот, не встречался ли вам за последние пару дней одинокий паладин?
Хмм... за каким таким паладином могли послать на поиски такой отряд? (видимо это основной поисковый отряд, отправляющий иногда в стороны от себя более мелкие отряды) Может за тем самым... А что паладины нам не помешают,- подумал я и ответил: - Вчера в таверне я видел одного паладина, назвавшегося именем ммм... точно: Инквизитор, он всё твердил про какую-то несправедливость и собирался направится в город Кррах-Таак. Мы предложили ему проделать этот путь в нашей компании, как раз наш путь к древним руинам, что интересны для уважаемого мага серебряных городов (я указал на Магнуса), лежал невдалеке от того города, но он отказался.
- Спасибо за ценную информацию,- ответил паладин,- его то мы и ищем. - Поворачиваем,- приказал он своим воинам. - Ну и вы можете следовать вместе с нами, если уж вам по пути,- обратился он к нам.
- Принимаем ваше предложение, с вами намного спокойнее будет путешествовать в теперешние неспокойные времена,- ответил я. Спустя минуту мы уже двигались к Кррах-Тааку, обосновавшись в хвосте колонны паладинов.
-Да уж. А сколько осталось до Кррах-Таака?
Dr gIVI вне форума
Старый 15.12.2006, 16:13
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Ну наконец!", я все еще сжимала в руке амулет связи, "Смок, ты где?...Мы направляемся в Мистрад...встретися на поляне за городом", и я подробно объяснила координаты места встречи....
Аделаида вне форума
Старый 15.12.2006, 16:41
^
Смок

📖
Отправить сообщение для  Смок с помощью ICQ

"Я тут...э...я толком сам незнаю...Помойму гдето неподалёку от Сайрис Таллы...И у меня ещё один союзник...Эрик...тоже некр..." - ответил я Аде...
"Мы пойдём к Мистраду..." - обратился я к Эрику...
Развернулся и пошёл в сторону города Некров...
Старый 15.12.2006, 16:45
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Эльфы сказали, что их уже долго преследовала эта свора - они убили демонов, напавших на них, но оставшиеся в живых напустили на них "песиков"..
-Спасибо вам!
Я переглянулась с Визом... надо взять их с собой! В штурме у нас будет каждая пара рук на счету!
- ЭЭЭ... уважаемые. Раз вы так пострадали от демонов - может вы сможите нам помочь в борьбе с ними. А то пламя Ургаша стало все больше распространятся по нашей земле... Мы идем штурмовать Кррах-Таак, и ваша помощь нам весьма пригодилась бы!
Эльфы согласились - отлично! Наш маленький отряд стал чуть больше... Но Хоуми с девушкой телепортировался - возможно сразу к гномама...или нет? А кто их знает... они как то странно мотрели друг на друга...Как бы то ни было - он знает, что штурм назначен на 3 часа...Появится.
К вечеру мы прибыли к гномам... Те уже конечо же получили наше сообщение и готовились к битве
Я раскланялась со Старейшиной
- Да, когда Вы просили меня вам помочь - я не думал, что это будет ТАК скоро - проговорил он. Но свое слово я держу! А сейчас вам надо отдохнуть и набраться сил...
Гномы по возможности излечили наши раны, и мы отправились отдыхать...выступаем на рассвете.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 15.12.2006, 16:56
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

Silvanis;54571- Ну, танцующий со смертью, доплясался? Говори мне, кто ты и зачем сразу напал на меня, не то, клянусь всеми испостасями Асхи, я отправлю тебя на свидание с твоей партнёршей!
Первые пару секунд эльф молчал, и я уже подумал было, что он нем, и испугался, что и впрямь придётся отправить его на встречу с партнёршей по танцам во исполнение клятвы, но тут...
Он проговорил: " Стой...не убивай!"
-Это еще почему? Зачем ты напал?
-Мне приказали...
-Кто?
- Не важно... мне сказали, что ты - преспешник демонов, что ты пришел к нам неспроста...
Но что-то в словах Танцующего вам не нравилось...Словно он говорил заранее заготовленную речь или кто-то управлял его сознанием...Точно!! Как это сразу в голову не пришло! Но это мог бы быть только очень искусный маг... а поблизости таких не было... Но может именно это связано с пропавшим кадилом? Священник рассказал тебе, что у кадила есть необычные свойства, о которых знают не многие...И если злой чародей завладеет им - то это может быть очень и очень опасно.
Так вот почему священник сказал, что кадило мог украсть только чужак... он просто не знал! Маг управлял сознанием Танцующего - тот и сделал всю черную работу...
Но теперь задача усложнялась - необходимо было разыскать мага. Ниточка у тебя была - на шее Танцующего висел странный амулет - гидра, заключенная в шестигранную звезду.
Итак, действуйте!

Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Ta Kotoraya... вне форума
Старый 15.12.2006, 18:22
^
Eric Wynn

📖

†Smok†;54689 "Я тут...э...я толком сам незнаю...Помойму гдето неподалёку от Сайрис Таллы...И у меня ещё один союзник...Эрик...тоже некр..." - ответил я Аде...
"Мы пойдём к Мистраду..." - обратился я к Эрику...
Развернулся и пошёл в сторону города Некров...
-Чтож погнали...

Е.Летов царство ему небесное...

Ибо во многой мудрости много печали,умножающий познание умножает скобь...

Царь Соломон
Убей в себе государство...

Царь Соломон
Eric Wynn вне форума
Старый 15.12.2006, 18:26
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ

ОТ(когда я говорю ОТ, это занчит ОТ-Эрик и Смок)
Вы еле успели покинуть город ДО того, как закрыли городские ворота... До Мистрада — 3 недели пути эльфийским лесом...
Действия?
Эрик, Смок.
Вы, после драки с бандитами, слышите как в кустах что-то шебуршится...
Действия?

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума
Старый 15.12.2006, 18:42
^
Nowizard

📖

Все отправились отдыхать.
- Я скоро приду, только прогуляюсь немного, если вы не против. - и я остался наедине со своими мыслями. Кррах-таак... город демонов... Не смотря на хорошо продуманный план у меня было плохое предчувствие. Оно не было связано с осадой. Тут что-то другое... Ни в коем случае нельхя допустить, чтобы талисман, о котором говорил эльф был собран!
- Я смотрю, вам не спится? - ко мне подошел коренастый гном в серебристых доспехах и таком же шлеме. Глаза его горели, словно два факела.
- Да, решил немного прогуляться. - я не чувтсвовал в этом гноме ничего, что отличало бы его от других гномов, однако меня в нем что-то сильно настораживало...
- Кррах-таак очень сильный город... Я слышал, что живущие там демоны - это ярость во плоти.
- Как и в любом другом городе демонов.
- А кррах-таакские дрессировщики специально морят своих гончих и церберов голодом, чтобы сделать их более неистовыми. - С каждой фразой он подходил ко мне все ближе и ближе.
- Люди тоже довольно жестоко обращаются со своими грифонами, дабы увеличить их неистовость.
- И вы считаете, что сможете его взять?
- Да, я так считаю.
- Хорошо, буду с вами откровенен. Своим штурмом вы сильно мешаете мне, Лорд Новизард. - теперь гном стоял прямо передо мной.
- Тогда и я признаюсь, вы сильно удивили меня тем, что вам известно мое прошлое.
- Тому, кому я на данный момент служу известно многое, эльф. - Возможно, мне показалось, но его глаза как будто загорелись ярче. - Отмените штурм. Наврите своим друзьям, что угодно, но забудьте о мысли штурмовать Кррах-таак.
- Или что? - в этот момент я ощутил сильную боль. Гном не заметно для меня достал кинжал и нанес удар. В глазах помутнело. Я почувствал удар огромным кулаком мне в лицо, на столько сильный, что я отлетел за каменную преграду. Я падал вниз, в раскаленную, кипящую лаву. Применив силу воздуха я на силу "донес" себя до ближайшего каменного отсровка среди этого огненного озера. Собраться с мыслями было трудно изз-за сильного жара, исходящего от лавы, вдобавок я был ранен. Тяжело дышать... Я сжал в руке амулет силата. уже через минуту сокол сидел у меня на руке и ждал послания. У меня кружилась голова. Моих сил хватило только произнести имя адресата - Таня... И я потерял сознание.

Добавлено через 12 минут
Ta Kotoraya, ты видишь сон: чей-то силуэт падает с высокой высоты прямо в кратер вулкана... внезапно к тебе подлетает сокол и больно клюет в лоб... ты просыпаешься. На окне сидит сокол силата...
- Таня... - Произнес он голосом Виза...
Действия?
Старый 15.12.2006, 18:51
^
Смок

📖

Хех..Топорик на изготовочку...Кто бы это мог быть...Ну, вобщем ладно...
И тут из кустов выходит...
Старый 15.12.2006, 19:04
^
Tengro

📖

Смок, ВЫЛЕТАЕТ, амулет, такой же, как и те, что выдавал гном...
Действия?

Tengro вне форума
Старый 15.12.2006, 19:05
^
Nowizard

📖

- У меня нет никакого амулета. Теперь нет... Хотя... - Вердан достал из кармана ту штуковину, которую нашел в склепе. - Ты об этом?
Старый 15.12.2006, 19:12
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я, Альмарен, Саруман и Найт встретились на поляне среди леса.
"Ну что будем делать? " спросила я. "До Мистрада 3 дня пути, предлагаю где то по пути встретиться со Смоком и его новым приятелем....забыло как его.....с Эриком. Что скажете?"
Аделаида вне форума
Старый 15.12.2006, 19:35
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ

Аделаида;54741Я, Альмарен, Саруман и Найт встретились на поляне среди леса.
"Ну что будем делать? " спросила я. "До Мистрада 3 дня пути, предлагаю где то по пути встретиться со Смоком и его новым приятелем....забыло как его.....с Эриком. Что скажете?"
"Может по дороге заглянем в какую-то деревушку. А то толком отдохнуть не успел" - предложил Найт, ехидно улыбаясь.
Night вне форума
Старый 15.12.2006, 19:41
^
Eric Wynn

📖

Tengro;54736Смок, ВЫЛЕТАЕТ, амулет, такой же, как и те, что выдавал гном...
Действия?
Схватываю амулет на лету,другой рукой вынимаю меч.

Царь Соломон
Убей в себе государство...

Царь Соломон
Eric Wynn вне форума
Старый 15.12.2006, 20:00
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Найт! Ну сколько можно по деревушкам?...Хотя я если честно тоже притомилась, и непротив кого нить осушить...в ближайше таверне. Думаю Сар, меня понимает...", и мы решили остановится на ночлег в ближайщей деревне......
Аделаида вне форума
Закрытая тема
Страница 85 из 120

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru