Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Скрипты
Тема: Скрипты
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 17:55
^
KioM

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Скрипты

ОлегархЯ баран!!!!! У меня версия 3.0!!!

--------------
у меня не работает команда: EnableAutoFinish() ставлю nil но при уничтожении не призванных существ бой заканчивается... не кто не в курсе с чем ее готовить?)

Добавлено через 15 минут
ОлегархЯ баран!!!!! У меня версия 3.0!!!

--------------
у меня не работает команда: EnableAutoFinish() ставлю nil но при уничтожении не призванных существ бой заканчивается... не кто не в курсе с чем ее готовить?)
============
так же интересует работа функции wait, какие для нее есть параметры? например ситуация такова:
есть функция - AttackerCreatureDeath в ней, от смерти нужного мне существа я делаю призыв другого существа на его позицию(пока все просто), но дополнительно я убираю его тело и тут начинается веселье)) сколько бы секунд задержки я не поставил (sleep(1-100)) тело пропадает до того как по существу(еще живому) собственно ударят визуально это выглядит как существо-враг бьет пустое место, от которого отлетает количество погибших ну и собственно после вызываются другие существа. Вот и решил сделать через wait попробовать, но не могу понять принцип работы этой функции и какие у нее могут быть параметры.

P.S. пардон за много текста
KioM вне форума