Зато мафы спалятся совсем.
А если он мент, а не шахид?
Амко мог не читать тему и кинуть голос просто так. Я не вижу желания подмазаться в этом. И поздние посты Амки довольно неплохи и содержат анализ ситуации.
Но он же еще потом что-то писал. Мог и сменить голос. И вот мне его посты все равно не очень-то нравятся. Видала игру от Амки и получше.
Которые ничего не могут сказать из-за переезда. Это хорошо, да. Еще лучше, чем сливать инактива.
Ну, Амко явно может заходить на форум. А Гумер и потом будет тихушничать, когда все проблемы будут решены.
А так, Хосси, Арандор в последнее время давно уже играет без интереса. А психологическую он не особо-то жалует, о чем он уже и говорил. Ты же, как всегда просто упрямишься. Я знаю, ты часто бываешь прав, но ты забываешь, что ты тоже ошибаешься.
Я знаю, ты сливаешь Арандора в больше степени потому, что он тебе просто не нравится. Но сейчас мы потеряли слишком много городских ролей, и если он мент или шахид, то мы уж точно проиграем, а все только потому, что ты действовал согласно своим принципам.
В любом случае, попробуй хоть раз забить на свои антипатии и лучше казни того же Амку. Или прислушайся к Ару. Если он реально мент, то он скорее всего нашел негатива, а это игнорировать нельзя.
Добавлено через 1 минуту
Лан, посоны, мне пора на учебу. Надеюсь, Хосси прислушается ко мне и не совершит ошибку.
В конце концов, ну хоть ты-то доверься моей интуиции =\