27.05.2012 pHOMM (Красный , рандом, Башня, Иона, Исра) lose SolncevKoT (Синий, рандом, Касл, Катберт, Тазар), Balance(L-U), 225, sod
отчет писал по ходу партии.
Выбрали все расты. баланс вообще красавчик в плане количества рестов, и как всегда на безрестьи вышла поппо.
Дороги супер, но везде блоги с обходом по бездороге, бесит. склепов не видать, гномен тоже, построил гильду (стрелки нету!), гарги не построены. вторым пришёл страйкер, 10 зомбей привел, ппц.
111 полный шлак, армию тупо оставил в городе, разбежался - денег почти нету, в таве исра - хоть что-то, но денег на её выкуп не хватило.
112. разбежка, исру выкупил, денег даже на грейд и выкуп колпков не хватило, исра так побегала просто, лох взял на 1 гарге вторик, слава богу, без охраны. страйкер умудрился в погребе найти некро+5.
113.грейд колпачков, выкуп, исре привезли некро+5
до 117 что-то делал, не помню ибо на 115 откладывали. 1-4 в ците. +3маны и арена на атаку. куча нагабанков... (все которые разведал - 20+)
122 пробил 20+стрекоз по дороге на вторик - цитовский на лаве (значит 6 зона). почти сразу выход в след зону, причем с долбаным блоком: с одной стороны лавовое озеро, а с другой 20+джинов, циту даже вижу, совсем рядом (( взял ныку орков и ушёл с зоны на побездорожный вторик.
на 127 взял там гномник, в результате чего встал замок.
131 провел на зоне с темницей, взял 2 героев из тюрем - джедита и рашку 5 лвл супершколяра. мясо с них и темницы скоро пойдёт на преобраз скелов. портал в зону с некро пробит, 8 корнаг. На том конце 60 штормов, не пошёл. Пока цепь везла армию и магию2 (много школяров и магов, через одного) взял нагашник мини. на 136 пробил штормов и взял некро, сразу все пошли на колбасу. итого 350 скел 212 колпаков, 6 наг, 15 магов 22 голема. исра накачала какую-то ерунду... дали стрельбу изначально , подумал не отказал, зачем-то взял воду.. потом на лвлапе была экснекро и сопро... взял сопро, потом воздух, потом опять экснекро и офенс.. дали мудрость в последнюю
нашёл квестовый арт - сдал за 15голды.
141 попробивал то-сё в треже(5зона) скелов 400+ и был контакт, мой лошок-маг, молния -6 лукарей. армия у гоши с тазом не очень.. скелов нету... таз походу главный. на 3 неделе как-то тоже таза светанул.
142 собрал цепь на подвоз, хочу ещё успеть поставить гм4 чтобы пользоваться найденными свитками и отшколяреным резуректом хоть и без земли.
143 убил ещё лошка. по тупости лошком полез на монахов за свиток и ресурс и сундук, их там - 48 ! свиток резуректа... я был в ауте, ведь все колпаки улеглись... мне дали авто... спасибо большое. ну зато циклопы следующие в планах на пробой отыгрались на скелах... -76+5. поставил гм4 .
144-145 Пошёл на территорию врага. опп светит 20+штормов из флакса. ангелов, (при мне брал консу. довольно быстро значит мало) лукарей и коней. Опп оставил мне арт+10стрельбы, оч кстати. у меня 30 орков, 250 колпаков 500 скел 23 магов, 10 наг, 24 зомбя, 50 гарг. 40 голем, пока думаю кого не брать в финалку. Отбил арт прироста 4 уровня .поставил цепь на унос его в мейн.
146 уже почти дошёл до флакса ) в одном квесте предложили 30 гарпведьм за шлем+2 который был на мне, я не согласился, итак армия солянка и дух поганый. да и шапка на примете есть только +4 но далеко. рядом отбил у магог арт во второй квест, скоро понесу. арт+прирост магов уже унес.
147 взят флакс, почти донёс второй арт, цепочкой и выкупом героев подвез ещё арт+прирост голем. снес гошана. таз на 5+ ангелах и 5+конях стоял перед консой на том лавовом респе который я не мог пройти из-за блока. вышло время не сходил 3 лохами.. всё арты подвозил ))
211 чума и финалка1 у оппа 14 ангелов и 8 вроде коней, коней по единичке. он убил 150 скел, 200 грем, 5 наг, сколько-то голем и горгуль. откупился на 8 ангелах. я думал, ну всё, прижал.
Он решил ещё побегать. я добыл 30 ледянок из квеста и собрал уже 50 орков. плакала мораль, хорошо повышалки по дороге есть.
213 опп открыл, что на консах он не слил армию, как я думал раньше, у него ещё приличная замковая мошна. в итоге я потерял ключевое преимущество, - трежу, он пробил свою го и ушёл в неё, мне некогда было ей заниматься ибо не видел там почти ничего кроме 1 улья , всё остальное было вдалеке.
Началась беготня , отбирание городов.., у меня таки отняли мейн с гм4, битвы лохов.
я потом сдался, ибо там уже светило 20+ уток и вся мошна 100+алебард, монки, мечи, ну и таз ессно. а у меня солянка но прилично стрелков с экс стрельбой артами +5 +10 стрельбы ну и по магии неплохо, в т.ч. клон который в первой финалке на скелов неплохо сокращал ангелов.
Потом хотели фофан схлестнуться но времени как-то не нашли...
спасибо за хорошую игру ))