27.05.2012 Juristis (синий, Болото, Тазар, Тазар) def Hermit (красный, Башня, Солмир, Енова) 8mm6a 145Потратили все рестарты. Сдало медленные (что повлияло существенно на темп игры), 2 родных героя, правда лизардов мало, зато гноллей много. Лизы отстроены.
111 - 5 героев, пришла Луна.
112 - Тазаром склепик, Луна продвинула огонь на столбике. Есть улик возле дорожки за ордой церберов.
113 - отбил пару сундучков, выкупил вив. Луна убила толпу кабанов за тюрьму с Дарксторном 1 лвла.
114 - Вой теряет виву в бою с 49 мародерами-гноллами. Настоящие мародеры, моралятся в самый гадкий момент. Пожалел слоу, блин. Ещё и Тазару дают стрельбу-разведку, взял первое. Отбил плащ +10% некро, но некров нет.
115 - ещё склепик, Тазару дали землю, постоянные потери гноллей по мелочи, в склепе вообще не развел зомбей, убили лизарда. Краб... Аэнаин вышел по дороге на травяной респ. Явно багнутый проход. Рядом ещё проход в метро за гномами и портал за стрелками.
116 - светанул обзорку, есть жирненький кусочек респа по бездороге, нага банк, конса, улей, склеп. Взял нычку лизардов, авось стрельба пригодится. Рядом гномник, проверим след ходом. Дома поставил рынок, благо есть день темпа постройки. Аэнаин встречается с Ивором оранжевым.
117 - Ивор убивает Аэнаина, печалька. Тазаром отбиваю гномник, он 100+. поставил быков, итого 1-6 в замке.
121 - Тазар приседает на месте, лизарды поехали на грейд. В таверне Брон, круто!
122 - 51 ящер-воин в наличии, гномник по 20 без проблем. Решил таки съесть Тазаром кусок респа по бездороге, пробил нага-банк, он 2-3. Возьмем след ходом.
123 - взял нагашник, -2 ящера с морали. Эксп земли.
124 - пробиваем улей за огнями. Их 90 штук, убили десяток гноллов и 2 васи. Затем сам улей, ещё -15 гноллов, +6 вив. Купил Гуннара, деньги кончились, с респа толком и не вышли.
125 - опять супер выбор у Таза, палатка-мистицизм, взял второе. Чекнул консу, мини. Тазар взял склеп и разбился домой, в гм есть слоу и камнекожа, хорошо. Дали ещё и амулет гробовщика, некров всё нет.
126 - Алкином мини-конса. Гуннар чешет в сторону оранжевого. Луна с армором.
127 - вывезли кое-как ангела с болота. Тем временем, армия на Гуннаре почти возле оранжевого.
131 - убиваю лошка оплотовского, затем беру сам город, там всего 2 коня, халява. Возле оплота конса. Ответным ходом оранжевый убивается, но не об меня. Занятно) Луна идёт к улью за церберами.
132 - конса опять мини, но я все-равно зачем-то поперся к ней Тазом. Взял им же склепик. Луна убили орду псов и взяла мини-улей на ангеле. Разведанная территория смешна.
133 - Гуней взял мини-консу. Тазом пошел к выходом через гномов-стрелков. Луна на ангеле в сторону зеленого.
134 - пробил проходы, что куда ведет - не ясно. Баг с оранжевым почему-то меня сильно запутал, и я потерялся, какая дорога куда должна вести. Поставил дома муник, у компа уже стоял.
135 - Луна бьет фей за выход на смежку между мной и зеленого, и натыкается на Пир, героя зеленого Кастла, которая предыдущим ходом отбила красный плащ! И Луна на последнем шаге забирает его, вот это подарок! Тазар берёт третью консу, и она третий раз подряд мини! Вот же... Дали воздух.
136 - Луну прогоняют. Гуннар (с ним оч повезло, хоть кто-то по этим дорогам нормально бегал) берёт какую-то деревню-инферно) По дороге освободил 2 тюрьмы, Ксарфакс и Октавия 10 лвлов, Окта с продв логой. Судя по всему, комповскую угловую трежу. Разбил туда Таза, выкупил Луну, взял под деревней макси-улик и коробку на 15к опыта за 8 архидевилами. Дальше конса.
137 - конса-двушка. Аж 5 ангелов с 4 конс, идём к успеху) Затем 5к опыта за 14 султанами и разогнал орду монахов за кучу всего, включая коробку на 100 бесов... А уже была эксп мудрость. Пир тем временем вторглась на мой респ, разбил Гуннара в мэйн, встретить её.
141 - Гуннар с 5 ангелами прогоняет Пир и идет к ней в гости.
142 - Тазаром забрал золотой лук, загрейдил васек.
143 - Гуня стал на расстояние хода до зеленого, засветил утопку перед его замком. Лога эксп, конюшни посетил по дороге, разгон макси, молодец парень. Тазаром пошел в другое метро.
144 - Пир села в город, там кастл. Ждем подвоза, построил цепочку к Гуне. Тазаром пробил каких-то питов за портал в метро (как оказалось, портал в центр), убили 3 васьки на морали, забыл про золотой лук, вэйтился стрелками. Сразу убил толпу личей за пандору. След ходом собирался взять коробку и передаться обратно Гуне, а затем и разбиться к компу, за утопкой.
145 - оппонент сливается и сдается (интересно будет узнать, на ком он слился то после макси-утопки). У меня, как оказалось, в пандоре было 10к опыта (а давали занятно, воду или логистику, взял бы, конечно, логу), а в утопке книга воды (:trf

, шляпа капитана, сапоги-скороходы и ещё одна накидка скорости. и 30к (21 бык давно требовал, чтобы их выкупили). Ну как-то так, спасибо за игру.