КловЗадавай нормальные вопросы, приводи нормальные аргументы, или >не мешай благородным господам вести разговоры.
Лол. Сначала делаешь вбросы без пруфов, а потом что-то про аргументы втираешь. Совсем уже жиром заплыл на своем диване?
КловНо я не утверждаю, что линукс лучше или хуже виндоуса, равно как и не выражаю никаких мнений относительно того, что лучше - атеизм или христианутсо (или по каким-либо смежным темам). А знаешь, почему? Потому что у меня знаний не больше, чем у тебя или Мортулуса. Нас отличает лишь то, что вы с Морти, не имея багажа знаний, что-то утверждаете со своего дивана, а я не утверждаю ничего, потому что не считаю правильным говорить о том, о чём не знаю.
Ну это
ты не считаешь. А я считаю, что курса школы и технического вуза по истории мне вполне хватает, чтобы рассматривать религию с исторической точки зрения. Ну а чтобы рассматривать ее в нашем текущем времени каких-либо специальных знаний не нужно, достаточно лишь иметь хотя бы что-то похожее на эрудированность. Ну а про линукс, равно как и про другие ОС я могу и отдельно подискутировать, вот только не думаю, что ты сможешь рассказать мне что-то интересное. Действительно, с таким-то собеседником и >
христианутсо можно. Ну и последнее:
а я не утверждаю ничего, потому что не считаю правильным говорить о том, о чём не знаю
Рабская позиция. Я не могу судить об этом, я простой крестьянин, пусть Царь думает, а я пойду землю вспахаю!
Добавлено через 1 минуту
MentКстати, прошлый век -- это круто, тогда не так много вещей было через одно место.
Целых две с половиной мировых войны. Не хотет такой век.
MentПольза от религии -- это здорово, но основной источник пользы не она.
Ну вот и славно.