Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 1-й ежегодный offline турнир "Best Of The Best"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2007, 19:02
^
Sage

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Первый ежегодный offline турнир - “Best of the best”

IronAxe;58990Елы-палы, а как это - я не врубаюсь чо-то с ходу. Напиши чуть подробней тактику этой битвы и сколько было ЧД ? Я думаю примерно под 600 ЧД должно было быть, чуть меньше. У меня так было и мочил я их 33 РД - без потерь, но еле еле, маны дофига потратил.
Бой с чёрными драконами проходил вот как. 10 титанов расположились сверху, над подводой с боеприпасами, под ней 1 архангел, затем 1 обсидиановая горгулия, потом 1 архангел, ну и три стека по 1 обсидиановой горгулии снизу. Чёрные драконы расположились в 5 стеках по 89 штук и в 1 верхнем стеке было 90 штук. Мой ход был, естественно, первый и верхним архангелом я отлетел немного вниз и вперёд, затем накастовал силовое поле на 3 клетки перед титанами и подводой с боеприпасами, так, что до подводы с боеприпасами могло бы добраться только существо размером в 1 клетку. Вторым архангелом отлетел вперед и вниз. Чёрные драконы напали и убили архангелов и обсидиановых горгулий, попав под прямой выстрел титанов. следующим ходом я кастовал экспертное заклинание ускореня и титаны стали ходить раньше чёрных драконов. После этого каждый второй ход я кастовал заклинание силового щита, располагая его так же как и на первом ходе, кроме того кастовал ускорение, благословление и точность на титанов, по мере необходимости. В результате титаны безнаказанно растреливали чёрных драконов, оставиляя в стеках по 2-4 штуки. После того как стеков стало 4 по 2-4 чёрных дракона в каждом, были оживлены два архангела заклинанием восстановление. после этого чёрные драконы были добиты). Маны с экспертом интеллекта+водоворот маны было очень много.
Вот так всё и было. Экспертное силовое поле рулит .