Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 53. X-men: The Return
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 13:46
^
Arandor

📖
Re: Мафия 53. X-men: The Return

День скорби.

Беспорядки прекратились на одну ночь и послужила тому сильнейшая буря, обрушившаяся на город. Ветер был такой силы, что на улице не безопасно было находиться, а ливень еще больше усложнял передвижение. Но некоторые рисковали и все же выходили на улицу. Одним из таких смельчаков был Goomer. В очередной раз он отправился на поиски, в надежде найти того, кого так давно ищет. Он промок до нитки, но продолжал идти. У одного из домов он почувствовал себя плохо, голова закружилась, в глазах потемнело, а мысли начали путаться. Он присел на ступеньки ближайшего дома, но самочувствие ухудшалось и в итоге он потерял сознание. Глаза Goomer закрылись и больше не открывались. Последние его мысли были о вчерашнем случае.

Многие оставались дома и могли услышать по радио следующую информацию:

Обе улики на Плесеня были разгаданы верно. Статус Спира - энергетический.
Джин

Я Петя и я не хочу никого защищать и подставлять свою жопу, я хочу пить Vodka и играть на Balalaika.
Петя - колос.

Арандор попросил привязать меня улику на оползня и получилось очень странно... На аватаре у Небо рисунок dave wilkins, у которого очень много картинок про супергероев и среди них про бетмена, про которого недавно вышел фильм тёмный рыцарь и один из персонажей скетчей монти пайтон тоже называется тёмный рыцарь. Звучит натянуто, но Небо - убийца моего любимого, я точно знаю! В первую ночь я записку не писала, у Спира физическая мутация, а у Мента психическая думайте что это значит.
Джин

Живые:
1. Нэйра Дрейк
2. Naver Leengard
3. Вульфгар
5. GoedenDag
7. Spear
8. Freud
9. Ment
10. WishmasteR
11. Нефела
12. Siverfale