День скорби.
Беспорядки прекратились на одну ночь и послужила тому сильнейшая буря, обрушившаяся на город. Ветер был такой силы, что на улице не безопасно было находиться, а ливень еще больше усложнял передвижение. Но некоторые рисковали и все же выходили на улицу. Одним из таких смельчаков был
Goomer. В очередной раз он отправился на поиски, в надежде найти того, кого так давно ищет. Он промок до нитки, но продолжал идти. У одного из домов он почувствовал себя плохо, голова закружилась, в глазах потемнело, а мысли начали путаться. Он присел на ступеньки ближайшего дома, но самочувствие ухудшалось и в итоге он потерял сознание. Глаза
Goomer закрылись и больше не открывались. Последние его мысли были о вчерашнем случае.
Многие оставались дома и могли услышать по радио следующую информацию:
Обе улики на Плесеня были разгаданы верно. Статус Спира - энергетический.
Джин
Я Петя и я не хочу никого защищать и подставлять свою жопу, я хочу пить Vodka и играть на Balalaika.
Петя - колос.
Арандор попросил привязать меня улику на оползня и получилось очень странно... На аватаре у Небо рисунок dave wilkins, у которого очень много картинок про супергероев и среди них про бетмена, про которого недавно вышел фильм тёмный рыцарь и один из персонажей скетчей монти пайтон тоже называется тёмный рыцарь. Звучит натянуто, но Небо - убийца моего любимого, я точно знаю! В первую ночь я записку не писала, у Спира физическая мутация, а у Мента психическая думайте что это значит.
Джин
Живые:
1.
Нэйра Дрейк2.
Naver Leengard3.
Вульфгар5.
GoedenDag7.
Spear8.
Freud9.
Ment10.
WishmasteR11.
Нефела12.