Рудого долго искали и не могли найти, возможно ему даже удалось бы сбежать, но чутье Росомахи не проведешь. Он выследил беглеца и перерезал ему глотку.
Беспорядки прекратились на одну ночь и послужила тому сильнейшая буря, обрушившаяся на город. Ветер был такой силы, что на улице не безопасно было находиться, а ливень еще больше усложнял передвижение. Но некоторые рисковали и все же выходили на улицу. Одним из таких смельчаков был Goomer. В очередной раз он отправился на поиски, в надежде найти того, кого так давно ищет. Он промок до нитки, но продолжал идти. У одного из домов он почувствовал себя плохо, голова закружилась, в глазах потемнело, а мысли начали путаться. Он присел на ступеньки ближайшего дома, но самочувствие ухудшалось и в итоге он потерял сознание. Глаза Goomer закрылись и больше не открывались. Последние его мысли были о вчерашнем случае.
Многие оставались дома и могли услышать по радио следующую информацию:
Обе улики на Плесеня были разгаданы верно. Статус Спира - энергетический. Джин
Я Петя и я не хочу никого защищать и подставлять свою жопу, я хочу пить Vodka и играть на Balalaika. Петя - колос.
Арандор попросил привязать меня улику на оползня и получилось очень странно... На аватаре у Небо рисунок dave wilkins, у которого очень много картинок про супергероев и среди них про бетмена, про которого недавно вышел фильм тёмный рыцарь и один из персонажей скетчей монти пайтон тоже называется тёмный рыцарь. Звучит натянуто, но Небо - убийца моего любимого, я точно знаю! В первую ночь я записку не писала, у Спира физическая мутация, а у Мента психическая думайте что это значит. Джин
Тут всё предельно ясно. Неясно только по поводу Гумера. Если он правда один из близнецов (надо полагать, Ртуть), то что это был за финт ушами вчера? Выходит, он правда полагал, что знал Магнето?
Токс. Для меня сейчас важно знать, ты тупящий мирок (что было бы печально, не хочется в это верить) или всё же маф, который вчера ну очень хотел спасти Плесеня, пусть даже ценой относительно бесполезной Тени. Поэтому я ещё раз настойчиво прошу сказать все варианты по поводу записок.
MentТут всё предельно ясно. Неясно только по поводу Гумера. Если он правда один из близнецов (надо полагать, Ртуть), то что это был за финт ушами вчера? Выходит, он правда полагал, что знал Магнето?
Похоже на то. Отсюда другой вопрос - кого казнили вчера?
Арандор попросил привязать меня улику на оползня и получилось очень странно... На аватаре у Небо рисунок dave wilkins, у которого очень много картинок про супергероев и среди них про бетмена, про которого недавно вышел фильм тёмный рыцарь и один из персонажей скетчей монти пайтон тоже называется тёмный рыцарь. Звучит натянуто, но Небо - убийца моего любимого, я точно знаю! В первую ночь я записку не писала, у Спира физическая мутация, а у Мента психическая думайте что это значит. Джин
Отличная попытка Токс!
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Паливо? Казнить Мента. Все, кто еще не понял мою роль, нубы и лолы. Спирец вон понял. Только молчи, ок? Просто не дай меня казнить мафотиме. От Небка не ожидал. Видимо, он вместо ТаКо зашел в мафотиму. Гумерок был Ртутью. Записка от Колосса - фейк, настоящий Колосс, которого я, походу, знаю, такого бы не написал.