Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Колонизация" - KioM
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 21:52
^
KioM

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Кампания] "Колонизация" - "Сolonization"

Rambo1969Сегодня (вернее вчера вечером) нашел время попробовать новую версию 1-й миссии (работы последнее время много ).
ИМХО -в этот раз Вы, кажется, перестарались - теперь зеленого наркомана можно на "герое" завлить вообще практически без потерь (савка прилагается); сил, кстати, я успел накопить практически столько же, что и в прошлый раз (продвинутые пеасанты не в счет, их в тот раз не было - видимо у Вас, в этот раз, так было задумано, да они и помогли только тем, что наступили на трупы призраков и недавалили их снова поднять ).
Ну и герой конечно же прокачался до предела к приходу Грэхима и стал на три уровня круче.

Так и знал что переборщу (но сделал, дабы можно было спокойно пройти дальше, меня интересует тест остальных миссий на герое... хочу продлить сюжет со временем, а для этого нужно полностью допилить этот). Теперь до золотой середины с армией рукой подать

Добавлено через 32 минуты
Обновление от 31.08.2012, версия 0.8.1 "миниапгрейд"

Корректировка армий в 1-ой миссии (увеличение кол-ва на всех сложностях на 15%) (за тест спасибо Rambo1969)
Дана свобода выбора высокоуровнего стэка существ Ариксу (2-ая миссия (несколько вариаций его армии для разнообразия и непредсказуемости))
скорость прокачки героя на сложности герой понижена на 20%, на остальных сложностях повышена на 20%

Добавлено через 26 минут
Виктория ВольтКак пройти вторую миссию? Где получить задания? Не могу найти!

на первый взгляд все мутно и непонятно, но на самом деле все просто, ко входу в пограничный замок подходите и длинноухий пограничник все вам даст
KioM вне форума