Игра была довольно-таки веселая и доставляющая. Поначалу мне не понравилось, что я была в одной команде с Гумером. Ничего личного, просто смысл брата и сестры в том, что двое игроков должны сообща делать все, чтобы вместе победить. А этот, в первую ночь вообще нифига. Его аж пинать пришлось, чтобы он хоть что-то в треде писал (не говоря уже о самом чатике =_=.) и хотя бы проголосовал (а то вообще модкилл же). Ну а выходка с казнью Рудого, это лол. Самое смешное, что он все это провел пока я мирно спала в кроватке и ничего не могла со всем этим поделать.
Записку я настрочила, чтобы в первую очередь, город понял, что я не мафка (ну начни я отмазываться в треде, что меня блочили мафы, мне бы не поверили и наверняка бы вздернули). Вообще я понадеялась, что меня по записке не раскроют. Но в итоге, город таки не подумал на меня, а вот мафки спалили. Признаться честно, я очень не хотела мафить, поэтому я очень благодарна Локену за то что он убил Сива.
В общем, всем спасибо за игру, мне было весело. Арандору отдельное спасибо, он хорошо провел игру.