Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 10:22
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

03.10.2012 Mizrael vs ariputra
В игре было нарушено правило II.5.11. об условиях использования Волшебных свитков, нарушение ariputra признал, посему сейвы изучать судьи не будут.
ariputra получает тех.пор. в этой игре:

03.10.2012 Mizrael(red, Castle, Caitlin, Adelaida) def ariputra(blue, Dungeon, Shakti, Shakti) 8mm6a 214

То ariputra. Изменения в правила в рамках турнира вносится не будут. Вообще, забавно, не знать правила, но предлагать кучу изменений в них.
ariputraраньше в правилах разрешалось испльзовать свитки в ПвЕ без отстройки гм? если да то с какого времени внесены изменения?
Правила, действовавшие с 18 ноября 2007 года по 30 ноября 2010 года.
Это наши самые первые правила, на их основе я писал те, по которым играем сейчас.
Если тебя интересует история, покопайся плз самостоятельно на форуме, тем и обсуждений много, мне жаль тратить время на поиски ссылок.

Авто - личное дело каждого. Данное авто ни к чему не обязывает ни давшего, ни получившего. И, на мой взгляд, к понятию "благородство" никакого отношения не имеет. Особенно смешно, когда "благородно" давший авто потом "благородно" требует за это награду. И тоже достаточно забавно, наоборот, "благородно" требовать авто, обвиняя в отсутствии "благородства".

Vaflyaлично я бы судейской принципиальности не поменял.
В турнире достаточно судей, мы справимся.

Господа, завязываем лить воду. И я, возможно, скоро успею дописать изменения в регламенте.
Pit for LM вне форума