Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 59. Mystery of the haunted house
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 17:50
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 59. Mystery of the haunted house

Я НАШЕЛ НА ТЕБЯ УЛИКУ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
Это бербер, а не улика. Но видимо вы не успокоитесь пока не увидите логов, подтверждающих этот факт. К тому же вы сами определиться не можете какая из всех найденных вами улик на разных убийц подходит ко мне.

Дурачье, казнив меня вы подарите победу мафам, потому что они явно не поленятся потратить на меня свои голоса для победы.

Почему вы не хотите казнить буквально очевидных Дага, на которого тоже есть улика, причем поубедительнее чем на меня и Дэли, которая инактивит и пишет всякую чухню? Почему никто не интересуется Реваном? Сказать по правде, кто четвертый маф я не уверена. Не нравится Пандора с этим ее аргументом "Локен проголосовал против меня" - а если тот же Реван тоже проголосует против Пандоры он тоже станет гарантированным мафом? Подумайте над этим.

Но я таки надеюсь, что к концу дня вы все же одумаетесь и казните Дэлирес, потому что в противном случае завтрашнего дня у нас попросту не будет.
Нэйко вне форума