Menthttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 1%8F
Ну все это придумали, выдумали те кто хочет завлечь новых рабов, для своих рудников в Африке и Австрали а того континента который изображен на картинке в том месте на самом деле не существует. А все кто туда якобы уезжает попадает в другое место.
MentЕсли они попадают в другое место, то это место называется Австралией )
Если это другое место, то тогда это уже не Австралия, а другое место.
Нет.
Я все равно не верю что существует Австралия.
То, что ты пишешь -- это твой обычный метод разговора, если серьёзно. Пока ты не написал про пародию, я успел почти поверить, что ты не признаёшь существование Австралии. Вообще никакой разницы в речи.
Мы же с тобой договорились что я займу позицию нигилиста, а ты попробуешь доказать мне какуюнибудь самую элементарную вещь. Например существование Автралии.И точто я писал после этого, это то что обычно пишут те кто начинает спорить не изучив вопрос, предмет разговора.
Ну не скажи писал я там прямо противоположное по сути тому что я обычно пишу. Ну а Форма здесь не так важна.
__________________________________________________ ____________
Ну что продожим? Пока ты так мне ничего и не доказал, я все еще не верю в существование Австралии.______________
Ахаха Автралия - ты что действительно считаешь что она существует? Ты просто чекнутый, клоун, мухоморы съели твой мозг если ты веришь в такую ахинею как существование Австралии.
Нет это надо же ) верить в такой бред как существование австралии, может ты еще скажешь что земля круглая? ахаха да тебе промыли мозги, параноик.