Трибуна - Страница 268 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 268 из 536

Опции темы
Старый 11.04.2013, 16:06
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Трибуна

///Сообщение от Lider1
А вот это уже интересно. Дай пруф где ты это взял. Была у меня книжка дома "страны мира" что-ли, географическая, за 1986 год, там писали что население именно России было 149 млн человек. Я НЕ ВЕРЮ что россиян стало меньше на 60 миллионов. Выглядит как полнейший БРЕД! Впрочем как 99% того что ты пишешь. И я не удивлюсь если ты опять зафейлишься. Просто обратил на это внимание.///

Все что выходит за пределы твоего понимания реальности - бред ?

Все что не соответствует твоим представлениям - не может соответствовать действительности?

Нет у меня сейчас ни времени ни желания читать что ты зарядил.
Конкретно повторю вопрос. ГДЕ ТЫ ЭТО ВСЕ НАШЕЛ? ДАЙ ПРУФ!!!

>Дай пруф где ты это взял

Аль опять балаболить изволите? Аль опять в стиле "сам дурак" я ответил?

--->хочешь чтобы один из самых скрываем фактов - был опубликован в официальном географисеском издании?

Ах вот в чем суть. Тогда не на 60. на 85 миллионов! Да на 85! На 85 сократилось.
А ты что не веришь? иль хочешь чтобы один из самых скрываем фактов - был опубликован в официальном географисеском издании?

85 дело решенное.

и да кстати, забавно когда арипутре отвечаешь его же словами он переводит это в "сам дурак". Не понимая видимо откуда первоисточник этого "дурака" )))
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 11.04.2013, 16:10
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Выставка наград

Дураку хоть плюй в глаза - всё божья роса.
Juristis вне форума
Старый 11.04.2013, 16:34
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ

ariputraешь ГМО и днем и ночью сколько угодно
Очень ловко, и главное опять приведены факты. Это как спорить с верующим о боге. Ты у него спрашиваешь конкретный вопрос, а он тебе все что угодно кроме ответа. Попробую еще раз. Надеюсь ты прекрасно понимаешь, что ежедневно, ежечасно, ежеминутно абсолютно любые организмы мутируют, в зависимости от окружающей среды, погоды и других внешних воздействий. Но мутируют они произвольно, неконтролируемо. Естественно, многие мутации становятся рецессивными и в следующем поколении они не передадутся. Но о чудо, если у двух организмов будет мутация в одном гене, в одной хромосоме, то вероятность, что данная мутация перейдет в следующее поколение почти неизбежна. В школе этот процесс назывался эволюция. Советую почитать книжечки на эту тему, слышал есть неплохой автор - "Дарвин". Так к чему я это все написал... Ах, дак создание ГМО - это и есть "эволюция" организмов, только мутацию производят в определенном гене, определенной хромосоме, дабы получить необходимые характеристики. Люди на самом деле испокон веков занимались созданием ГМО. Ты же ешь яблоки? И какие они? Размером с грецкий орех? Или все-таки они побольше, посочнее и слаще? Я думаю второе. И ты не поверишь - опять чудо генных инженеров начала нашей эры(а может и раньше) создали одно из многочисленных ГМО, вкусные сочные яблоки. А как приятно думать, что эти плоды из деревни от бабушки, что все выросло без пестицидов и генных мутаций, но это же не так. Могу еще примеров привести, но думаю моя мысль предельна понятна.
Старый 11.04.2013, 16:59
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Ешъ ГМО и днем и ночью, разве ктото запрещает? Но дети твоих детей будут мутантами. У нас есть возможность проверить это.
Вот проверим и убедимся, что ты не прав А до этого момент предлагаю тебе не есть ГМО и остаться последним выжившим (из ума ).

Уже нету индустриального общества. У нас общество газо-нефтянной трубы.
Сделай так - открой любую статистику (нашу или международную), посчитай объем экспорта нефти и газа за год, умножь на текущие цены (можно даже не вычитать затраты на добычу), раздели на населении России (можно даже на твое уменьшенное). Как получишь конкретное число - возвращайся, подискутируем дальше.

На сегодняшний день осталось 8% от экономического потенциала - индустриального общества 1986 года.
Статистика (и наша и международная) эту цифру не подтверждает. Если настаиваешь, то иди ищи конкретные ссылки, как найдешь - возвращайся, подискутируем дальше.

Деревня - это источник продовольствия для города.
В начале 20-го века и ранее - да.

Потом - нет, основное продовольствие производится в рамках агрокомплексов, устроенных по фабричному типу - мало людей, много механизации, сезонные рабочие.

40 тысяч деревень это больше 10 миллионов людей - не перехавших в город а просто переставших существовать! - Вымерших, спившихся, скаловшихся. Хер с ними?
Большинство или переехало в город или померло от старости. А кто спился и скололся - хер с ними.

Откуда цифра про 40 тыщ и 10 лямов я хз, на всякий случай пруф найди, есть подозрение, что тоже хрень.

Люди уезжают из деревень из за того что уничтожено сельское хозяйство
А что мы кушаем тогда ? Объем импорта продовольствия год от года снижается, а объем потребляемого продовольствия год от года растет (см.любой нормальный сайт статистики).

Деревенское сельское хозяйство было похерено уже где-то к середине 20-го века, осталось только в формате огорода для себя и родственников, иногда немного на рынке продать. Промышленное же производство продовольствия осуществляется как я сказал выше.
Старый 11.04.2013, 17:36
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Вик видимо по причине того, что недавно на форум вернулся пытается спорить.
Ну-ну))) Арипутра тебя несомненно прочитает, ..... ну и всё собссна))) информация в то место мозга, куда она направляется просто не попадёт. У Арипутры уже на уровне органов зрения стоит крутой антиспам, который делает мгновенную рассылку назад в 10-кратном размере

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 11.04.2013, 18:19
^
Niemand
📖

WiccПотом - нет, основное продовольствие производится в рамках агрокомплексов, устроенных по фабричному типу - мало людей, много механизации, сезонные рабочие.
И много таких агрокомплексов ты видел? Вообще в России и в Ленинграде в частности?
Niemand вне форума
Старый 11.04.2013, 18:43
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

JavdetВик видимо по причине того, что недавно на форум вернулся пытается спорить.
У мну просто на работе вакуум задач образовался, вот я и

Ну-ну))) Арипутра тебя несомненно прочитает, ..... ну и всё собссна))) информация в то место мозга, куда она направляется просто не попадёт. У Арипутры уже на уровне органов зрения стоит крутой антиспам, который делает мгновенную рассылку назад в 10-кратном размере
Да я больше для себя, чем для него ...

Добавлено через 21 минуту
GoedenDagИ много таких агрокомплексов ты видел? Вообще в России и в Ленинграде в частности?
Основные сельскохозяйственные районы России это не Ленобласть, а чутка южнее.
Старый 11.04.2013, 19:21
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

Спор, ради уже спора начался - переливание из пустого в порожнее.

Калабаба ты же нашел мне статью развеивающую миф о вреде ГМО, ссылок о вреде и последствиях ГМО тысячи если не 10ки тысяч - набрав в гугле, в яндексе, в ютубе например - "ГМО правда и вымыслы" , о чюдо ты надешь то о чём ты меня просишь.

http://www.youtube.com/watch?v=2_arjD3YxHI - 5 минутный ролик расказывающий о исследованиях ГМО продуктов на крысах. Как результат - раковые опухоли, бесплодие, преждевременная смерть

http://www.youtube.com/watch?v=YAyxqeS7sxA - левошов о ГМО как о инструменте геноцида. 2 или 3 поколение становиться стерильным, бесплодным.

http://www.youtube.com/watch?v=-nZ00tKv_KE - 58 минутный фильм о ГМО - как о инструменте стерилизации нации. Инструмент приводящий к бесплодию.

http://www.youtube.com/watch?v=HqBEQeI6-lU - Генетика. Смерть после еды. ГМО.

http://www.youtube.com/watch?v=6dJqUK7ANHU - Пандемия лжи.

http://www.youtube.com/watch?v=VJFdOrwC1Z0 - транс генизация - генетическая бомба.

http://www.youtube.com/watch?v=2pHB36tMSzc - ГМО-Генное Оружие часть 2.wmv.

http://www.youtube.com/watch?v=QASP1zcEmXg - К чему приводят ГМО

и еще 10 тысяч роликов рассказывающих о последствиях ГМО, также можно найти ролики утверждающие полную безопасность ГМО, посмотри пожалуйста хотябы 10 тех и других, проанализируй и сделай вывод.

Естественные мутации происходящие каждую секунду в человеческом организме - идут по божественному плану(возможность этих мутаций заложенные - Богом - генеральным конструктором). Это очень тонкий механизм. Может всетаки лучше не вмешиваться в него? Пока организм наше тело работает может лучше в него не вмешиваться?

А искуственные мутации ГМО - создают "ученые" - делетанты в данной области по сравнению с Богом, да еще и цели у них людоедские - бесплодие, которое проявится во 2 или 3 поколении. Это оружие геноцида.

Одна из главных задач ГМО - это бесплодие - стерилизация нации. Это круче и куда более еффективно и экономически выгодно чем вести настоящую войну.

Дарвин в конце своей жизни признал ошибочность своей теории - создание которой ему оплатили - Ротшильды, Шифы, Морганы. Почитай его биографию.

А те чудесные ГМО яблоки о которых ты говоришь - даже гусеницы не едят, брезгуют. Это хоть о чем то тебе говорит?

То что ты делаешь это спор ради спора.

Ты вообще понимаешь что ты просишь?

Ты хочешь чтобы группа людей анексировавшая власть - вывозящая каждый год 100 миллиардов доллоров от природо-добывающей отралси зарубеж в европейские и американцсике банки и экономику - официально опубликовало данными о реальном положении дел?

Они безнравственные личности, негодяи, преступники которых надо судить - но они де дураки.

Все прордукты которые мы сейчас покупаем в магазинах - завозятся из за рубежа.
Наше сельское хозяйство полностью уничтожено.

Какая у тебя задача переспорить меня или понять как обстоят дела на самом деле?

Если переспорить то ты победил. Ешь ГМО прдукты и детей своих если они у тебя есть корми только ГМО.

МентБугага, а я могу доказать.

Ну давай, докажи мне например что существует Австралия, а я займу очень удобную позицию нигилиста.

Ахаха Автралия - ты что действительно считаешь что она существует? Ты просто чекнутый, клоун, мухоморы съели твой мозг если ты веришь в такую ахинею как существование Австралии.

Нет это надо же ) верить в такой бред как существование австралии, может ты еще скажешь что земля круглая? ахаха да тебе промыли мозги, параноик.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 11.04.2013, 19:48
^
Ment

📖

Ну давай, докажи мне например что существует Австралия, а я займу очень удобную позицию нигилиста.
Австралия существует по определению. Даже если это не континент, а маленький остров и люди, вернувшиеся оттуда, на самом деле просто побывали в какой-нибудь искусственной реальности или тому подобное, она есть просто потому, что есть такое слово ) Ч.т.д.
Ment вне форума
Старый 11.04.2013, 20:03
^
ariputra

📖

MentАвстралия существует по определению. Даже если это не континент, а маленький остров и люди, вернувшиеся оттуда, на самом деле просто побывали в какой-нибудь искусственной реальности или тому подобное) Ч.т.д.

По какому еще определению? Это определение придумали Владельцы рудников. Что бы завлечь неокрепшие души в свои сети. Нет никакого ни континента ни маленького острова.

Я не видел ни одного человека вернувшегося из австрали, а если кто то якобы вернулся то ему повезло и он сбежал из рудников в Африке и Южной Америке.

А те кто говрит что вернулись из австралии - либо купленные владельцами рудников люди задачей которых является убедить как можно больше таких же дурачков как и ты чтобы найти новую рабочую силу для работы на рудниках в Африке и Австралии, либо такие же параноики как и ты.

Я все равно не верю ни в каую австралию, все это бред, а ты параноик, тебя зазомбировали, промыли тебе то место где у тебя был мозг.

она есть просто потому, что есть такое слово

В это я тоже не верю, это для меня не аргумент.

Пруф, Пруф мне какойнибудь приведи.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 11.04.2013, 20:07
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

ariputraПо какому еще определению? Это определение придумали Владельцы рудников. Что бы завлечь неокрепшие души в свои сети. Нет никакого ни континента ни маленького острова.

Я не видел ни одного человека вернувшегося из австрали, а если кто то якобы вернулся то ему повезло и он сбежал из рудников в Африке и Южной Америке.

А те кто говрит что вернулись из австралии - либо купленные владельцами рудников люди задачей которых является убедить как можно больше таких же дурачков как и ты чтобы найти новую рабочую силу для работы на рудниках в Африке и Австралии, либо такие же параноики как и ты.

Я все равно не верю ни в каую австралию, все это бред, а ты параноик, тебя зазомбировали, промыли тебе то место где у тебя был мозг.
Ты, наверное, этого не понимаешь, но ты сейчас сам себя пародируешь)
Juristis вне форума
Старый 11.04.2013, 20:11
^
Ment

📖

По какому еще определению? Это определение придумали Владельцы рудников. Что бы завлечь неокрепшие души в свои сети. Нет никакого ни континента ни маленького острова.
Да хоть бы и так. Если континента и маленького острова нет, есть рудник, ты сам сказал. Он и есть Австралия по определению. Нет рудника, есть ещё что-то. Шахта, карьер, суслик или ондатра. Неважно. Ничего нет -- есть плод нашего воображения, который называется Австралией. Пофиг, что такое Австралия, она есть по определению.
Ment вне форума
Старый 11.04.2013, 20:19
^
ariputra

📖

MentДа хоть бы и так. Если континента и маленького острова нет, есть рудник, ты сам сказал. Он и есть Австралия по определению. Нет рудника, есть ещё что-то. Шахта, карьер, суслик или ондатра. Неважно. Ничего нет -- есть плод нашего воображения, который называется Австралией. Пофиг, что такое Австралия, она есть по определению.

О каком определени ты говоришь? ссылку мне на пруф с этим определением. Все кто уезжает якобы в австралию попадают в другое место. То место в которое они попадают - существует, но это другое место. А вот Австралии в которую акобы все уезжают не существует. Нет такого место.

Ну я всеравно не верю. Все это никак не доказывает существование Австралии.

Добавлено через 5 минут
JuristisТы, наверное, этого не понимаешь, но ты сейчас сам себя пародируешь)

Подумай еще раз. С кем я поменялся местами и кого я парадирую

Но это даже не породия, а копия того как обычно отвечают те кто начинает спорить даже не изучив вопрос - предмет разговора.

ariputra вне форума
Старый 11.04.2013, 20:22
^
Ment

📖

О каком определени ты говоришь? ссылку мне на пру с этим определением.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 1%8F
Все кто уезжает якобы в австралию попадают в другое место. То место в которое они попадают - существует, но это другое место.
Если они попадают в другое место, то это место называется Австралией )
----
Но это даже не породия, а копия того как обычно отвечают те кто начинает спорить даже не изучив вопрос - предмет разговора.
То, что ты пишешь -- это твой обычный метод разговора, если серьёзно. Пока ты не написал про пародию, я успел почти поверить, что ты не признаёшь существование Австралии. Вообще никакой разницы в речи.
Ment вне форума
Старый 11.04.2013, 20:35
^
ariputra

📖

Menthttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 1%8F

Ну все это придумали, выдумали те кто хочет завлечь новых рабов, для своих рудников в Африке и Австрали а того континента который изображен на картинке в том месте на самом деле не существует. А все кто туда якобы уезжает попадает в другое место.

MentЕсли они попадают в другое место, то это место называется Австралией )

Если это другое место, то тогда это уже не Австралия, а другое место.

Нет.
Я все равно не верю что существует Австралия.

То, что ты пишешь -- это твой обычный метод разговора, если серьёзно. Пока ты не написал про пародию, я успел почти поверить, что ты не признаёшь существование Австралии. Вообще никакой разницы в речи.

Мы же с тобой договорились что я займу позицию нигилиста, а ты попробуешь доказать мне какуюнибудь самую элементарную вещь. Например существование Автралии.

И точто я писал после этого, это то что обычно пишут те кто начинает спорить не изучив вопрос, предмет разговора.

Ну не скажи писал я там прямо противоположное по сути тому что я обычно пишу. Ну а Форма здесь не так важна.

__________________________________________________ ____________
Ну что продожим? Пока ты так мне ничего и не доказал, я все еще не верю в существование Австралии.

Нет это надо же ) верить в такой бред как существование австралии, может ты еще скажешь что земля круглая? ахаха да тебе промыли мозги, параноик.

ariputra вне форума
Ответ
Страница 268 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru