Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 22:17
^
Simon5760

📖
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 2

DiablerGroup C.Plan B - Care about the people, 2 игра
21.09.2013 Diabler (красный,башня,ризза, гретчин) def Simon5760 (синий, кастл, валеска, киррь) JC , 143
Сдало отлично. Пришел гретчин. Нашел на респе 8 уликов, из них 5 у дороги. 2 ныки гигантов. Горглульки отсроены. В пандоре дают 80 гремлинов грейженыых. Нападаю на вампов и ливаю пол амрмии, оказалось их 49. На 124 вышел с разгона. Покушал центр, заоредил гигантов. В первой фб разменялись имплами, но за счет большого количества маны осталось побольше мошны. Киррь потом прибегает, дает армаг. Остается жива 1 фея у оппа у меня живы вивы. Кидаю слепоту и всех воскрешаю. Спасибо за игру)

Подтверждаю! Сдало норм, улики везде куда не плюнь, но не было мошны собирать их рано, в итоге начал собирать на 121 и вышел в центр аж 126 или 7, там увидел оппа решил развернуться и не драться ибо гремлины могли раздать по щам, пошел брать консы в далеке и в планах утопу, домашняя утопка(максималка) порадовала только шапкой 5 лвла, и всякой хрени полно типо шляпы капитана и книги огня, но за-то отстроил архов и загрейдил на фулл трейде ангелов, получилось 12 архов, но по статам уже отставал, в итоге увидел как опп пробивает охрану и не соберает ништяки, дособирал, напал, но маны почти в 2 раза больше, не хватило 5 маны на импалу, так бы затащил наверное,в итоге оставил 4 или 5 титанов, отступил, у Кири был вкачан резист, пошел с армагом на оппа, но с армага не убил всех гремов и не осталось 2 фейки, а ода, хотя я расчитывал разменяться герами, но я подозревал что не вывезу, но других вариантов не было! gg wp

Спасибо за игру

706769974
Здесь, в этой великой стране, твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат.

706769974
Simon5760 вне форума