Один за всех и все за одного - 2 - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 32 из 78

Опции темы
Старый 23.09.2013, 23:43
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

BISHOPGroup C.
Plan B vs Маврикийские дронты игра №1
BISHOP(красный, инферно, октавия, монере) def злой_романтик(синий, тавер, тан, солмир) JC, 126.
Выбрали все ресты. Старт неплохой 3 двела дьяволов, утопа, сапоги, 4 консы. Реализовать быстро успел тока 2 консы и 2 двела дьяволов, на 123 вышел в трежу, быстро разведал, добежал до ГО оппа, он еще не вышел. Начинаю собирать ништяки, трежа родная, взял одну утопу дали крылья, пандорка на 30 макак, вижу шапку 5 лвл лечу к ней. На 125 выбегает солмир пробивает ГО из лотсы ангелов. нападаю лошком проверяю, почти без маны армии не много боевые статы слабые, мои почти в 4 раза выше+ масс хаст и слоу с тактикой. Нападаю, ГГ.
Спасибо за игру!
Да,было.Что мог сделал,но этого было мало

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 24.09.2013, 00:02
^
Diabler
📖
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград

Group C.Plan B - Care about the people, 2 игра
21.09.2013 Diabler (красный,башня,ризза, гретчин) def Simon5760 (синий, кастл, валеска, киррь) JC , 143
Сдало отлично. Пришел гретчин. Нашел на респе 8 уликов, из них 5 у дороги. 2 ныки гигантов. Горглульки отсроены. В пандоре дают 80 гремлинов грейженыых. Нападаю на вампов и ливаю пол амрмии, оказалось их 49. На 124 вышел с разгона. Покушал центр, заоредил гигантов. В первой фб разменялись имплами, но за счет большого количества маны осталось побольше мошны. Киррь потом прибегает, дает армаг. Остается жива 1 фея у оппа у меня живы вивы. Кидаю слепоту и всех воскрешаю. Спасибо за игру)
Diabler вне форума
Старый 24.09.2013, 13:52
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград

LYCKY BASTARDS vs Care about the people 2 game.
24.09.13 =Stinger=(blue, Dungeon, rnd, Jaegar, Monere) def Maretti(red, rnd, Conflux, Aenain, Kyrre) 6LM10a, 137

Заиграли когда у Маретти не осталось рестартов, у меня был еще один.
Но данж не мог зарестить))
На 1 день 5 героев, грейд троглов, есть Циель и Дамакон, гарпии отстроены.
На 112 7 героев, обнаружил нычку глаз и консерваторию.
113 - грейжу глаз, отбиваю нычку и готовлюсь Циелью на следующий день вырваться с респа.
114 - прибежал на респ к компу-данжу с 21 гр.глазами, 80 троглов, убил у него героя. Расстраивает проход в центр через односторонники.
К компу оказался путь не близкий - беру только на 116, там собираю деньги на отстройку и выкуп в портале глаз, нахожу еще одну консерваторию, улей, библиотеку и тюрьму за ордой мух.
Надеюсь на тюрьму, тк. особо негде качаться пока, а на должность главгера пока только Дас. Маретти светит Киррь, что огорчает.
117 - собираю 2 крипта, строю портал, выкупаю глаз, беру нычку ифритов на смежке. Итого отстройка в обоих данжах - глаза с порталами в цитадели.

На 121 приходит Шахтер, беру с подвозом консу (оказалась минималка) на респе компа, освобождаю из тюрьмы героя - СТракер с армором и виздомом и направляю его к нагабанку - денег на скупку полной армии не хватает.

122- взял нагашник, передал всю армию на стартовый респ, Шахтер стоит у второй консерватории с 57 гр.глазами, 6 ифритами, 1 ангелом и 133 троглами.
123 - конса оказалась снова минималка, делать нечего - вижу проход по бездороге к деревне башни, там есть улик, утопа.
124 - беру башню, стракер после библиотеки выкупается в ней и бежит собирать костей под утопию.
Ульев взял уже 3 штуки, на 16 вив, перед утопией собираюсь взять еще один. Он оказался на 8 вив - итого 24 утки. Некрить помогает еще и Сандро.
На 126 беру утопию 2шку, дали ожерелье +3 ту олл и меч +5 ту олл.
В таверне сидит Монер, выкупаю его и прыгаю в одностонник у деревни за 2мя коробками хорошими, где получаю 10+15К опыта.
Монер-сразу стал мейном тактика, воздух, земля, виздом.
Шахтер же добежал до прохода к деревушке, где видны 2 утопы.
На 131 Шахти добегает до деревни, там выкупается Монер и бежит собирать утопы, которых оказалось 4 штуки.
132 - черный день календаря - выбегает КИррь с фениксами и архидевилом и убивает отлично помогавшего Стракера, плюс на моих глазах забирает наручники.
Монер продолжает собирать утопии, где получаю крылья, шапку оратора, красную орбу.
Параметры примерно равные, но по войску показывает мое превосходство уже несколько недель.
Поэтому попрыгал к Маретти.

Из войск у меня 42 вивы, 15 рух, 14 минотавров и 40гр. глаз.
Но нет экспертных стихий пока - воздух и земля на адвансе.

На 136 забираю у Маретти деревушку болотную, выпускаю оттуда лошков по всем направлениям, вижу не далеко от нее деревушку данжа, разбиваю Шахтера, который с экспертной логой и 70 маны, но выкупаю его случайно в другом замке. В итоге до деревушки никто не добегает, продолжаю движение Монером на стартовый респ конфлюкса., по дорожке убил пару лошков - показал что у меня красная сфера.

На своем ходу Маретти убил пару моих разведчиков и засел у себя в замке, что явилось фатальной ошибкой, т.к. у него было 2 ДД, флай и Киррь. А мне по сути больше не было где отжираться.

На 137 снимаю красный шар и нападаю с 300 маны, с надеждой что там нет армага, не надеты наручники и мало маны, т.к. я показывал орбу.
У Киррь оказался 30 спелл при равных боевых, но всего 62 маны, а также 1 ангел, 8 фенов, 8 психов, 20 огня, 29 штормов, 24 гр. рыб и 16 вив.
У меня же есть вызов 54 земли, взрыв на 1500 и рессурект продвинутый с 18 спеллом.
Киррь в первом раунде кидает чайник на 1300 в вив, что было очень больно, решаю убрать по сути один боевой стек у оппонента - кидаю имплю в фенов, но там резист. Расстраиваюсь, т.к. вызов земли был бы надежнее на 100%. Подпираю ворота, и выживаю после очередной цепи и навала во втором раунде. Вызываю 54 земли, затем еще и еще, импла в фенов и рессурект. Маретти сдается.
Перед ФБ Киррь ошиблась и не сделала дабл ману, что решило бы, но с другой стороны я тоже ошибся на ход раньше и выкупил не там Шахтера в деревне ))). Так что по ошибкам 1-1, как и счет в обоих партиях.
Спасибо за игру!
=Stinger= вне форума
Старый 24.09.2013, 14:52
^
Ominous1

📖
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ

Heroin_HPGroup C. Маврикийские дронты - Lucky bastards, Игра 2
20.09.2013 Ominous1 (красный, кастл, Гунар) def Heroin_HP (синий, Цита, Крег), JC, 126.
подтверждаю

Group C. Маврикийские дронты - Care about the people, Игра 2
23.09.2013 Ominous1 (синий, данж, Шакти, Шакти) def The_ (красный, замок, Валеска, Мепхала), MiniNostalgia, 223
Собрал много мяса, еще и с эликсиром, оппу не чем было это убивать. Спасибо за игру.
Ominous1 вне форума
Старый 24.09.2013, 16:56
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087

Group A
24.09.2013 Мстители - Сибирские Ленивцы (1-0) 00W-00L
iamsamstan (red, random, dungeon, Shakti) def Dimast (blue, random, Inferno, Маруся), panic, 131
Во-первых, спасибо всем кто мя поддерживал, а именно Lim4, Ayauhteotl, marajan, и, конечно же, мой коллега по стриму Palach_HP.
Во-вторых, может быть Palach_HP в процессе стрима и пытался мне что-то подсказывать, но у него это плохо получалось, потмоу что я слушал, соглашался, но все делал по-своему.
Ну, а теперь о самой игре.
Истратили все ресты, какие только могли, рестили до последнего. В итоге, мне, с легкой руки Палача выпадает данж с Шахтером и 3 стеками, а оппу инферно. Сперва я запаниковал, потмоу что данж никогда не давал мне ничего хорошего, ни нычке, ни конс, ни даже мини-уликов, а тут как прорвало! И, видимо, это подейстовало на меня как на Риланда алкоголь на анархии, кто читал отчет, поймет, потому что дальше началось такое, что не поддается разумному осмыслению во всяком случае Палача и Дяди Марата, со стороны которых была просто гора фейспалмов и тому подобного.
На 111 я замечаю на дороге нычку котов за ордой троглодитов, и нападаю на них. Они пробиваются с енкоторыми, как ни странно потерями. А потом сразу лезу на нычку котов, и, пообещав Палачу повременить с покупкой, тут же на 111 их выкупаю всемто 6 герояи прусь Шахтером собирать ресы. Немая сцена и вопрос: "Зачем?" На что я отвечаю: "Так васелисок же с консой (чуть дальше по дороге) пробивать не получится, что ему просто так стоять?" После этого подобных вопросов не поступало Далее на 113 пробивается охрана некровторика, и уже с моей легкой руки берется максисклеп, с потерями разумеется, докупается гриндан, дома портал и 4 кота. Хаотичные движения по некровторику до конца 1 недели.
Палач пытался объяснить мне, что надо пробегать через хижину ченого, что на дороге, но видимо герои были так пьяны, что их штормило во все стороны от нее. Наконец к концу недели были пробиты васелиски.На 117 Даркстон героически обнаруживает, что конса 3ка, Шахтер пытается докачать масло. На 121 ему это удается, правда, когда он пытался убить собак за недостающие 330 опыта, он их ведикодушно отпустил с миром, перепутав клавиши, и потратил еще мувов на убийство 60 копий (те не ушли так просто). Разбился на змеях, и, на 122, влез на консу, взяв по совету опять же Палача 1к, но, каких? спросите вы? конечно же глаз! Не знаю, чем гарпии не понравились. Свою ошибку я понял только тогда, когда начал снимаь ответку и почему-то удивился, что глаза стреляют) при попытке поставить их вплотную, глаза были убиты, ка ки половина стека троглов, но, зато 3 ангела радостно вступили в мои ряды. Имеем: 3 аннгела 13 греж котов, около сотки троглов. Лезем дальше.
Пробиваем тряпок выходим на следующий вторик, и видим там консу-2ку, ее сломали уже без потерь, потом взяли пандорку, и пошли вниз на болото. Там была пандорка за тряпками возле некродеревни, я как чуял, что там мясо, и достал 80 скелетов, еее. Встала задача построить миносов в кастле, тк на 117 я так обрадовался (не помню чему) что всепомнил, что забыл воткнуть циту уже почсле того, как передал ход, все рады, не унываем.
Потом мы отправились церез камни к травяную трежу, наши там 2 улика, 2 нагабанка и флакс. Первый нагабанк брал Шахтер (3ка), взяв перед этим 10 вив, и одна осталась в этом нагабанке. Потом я сделал великолепный трюк, отдал армию Дессе на 2й нагабанк(4ка), а именно:13 котов, 5 ангелов, 67 троглов, 9 вив, конечно же 98 скелетов тоже передал, и когда автобой слил 1 кота и виву и еще скелетов, я сказал ему, что он не умеет играть и сейчас покажу как надо... После 2 кругов дисморали от ангелов до троглов (хорошо что наги радостно лупили 98 скелетов все это время) потери: 2 кота, 2 вивы, все кости. На 126 Шахтер разбился не в тот город (хотя там была ГМ, но он решил не пополнять ману, а бежать дальше) в тот момент во флаксе выкупилась Видома с целью отбития телескопа и передачи армии, после победы над големами, от радости прокачала чародейство, за что и была уволена сразу же после передачи армии. Мы видели край некровторика синего, Палач советовал не лезть туда, и я согласился, но на 131, я внезапно почему-то поменял решение и пробил психов, потом гарпий и последовал вопрос ты куда? Я сказал в разведку и пошел дальше, не тратя мувы на заход в конюшню. Зачем я ставил минотавров в замке, я так и не понял. На 131 я ныряю в монолит, убиваю скаута и вижу, что дотягиваюсь до Мариус. Там 3 по 1-3 ангелов, 1-4 ифрита 5-9 питов и 20-49 демонов, написано было. Но, так как тава показывала что параметры примерно равны 7 8 4 (17) Шахтер 6 9 2 (22) Мариус, а армия моя геройская посильнее,то я решил напасть. Прокинул масло и стал ждать. Баллиста нещадно била по ангелу (-7 хп за ход) Англеов оказалось 3, ифритов 4, демонов 27, питов - 9. Последовал хаст на 27, но они не доходили, ангел и коты встали так, чтобы бить с вейта ангелов, в итоге опп откупился на 4 ифритах, а потом сдался тк его достала эта партия и дисконнекты, которых было просто немеряно почему-то. Спасибо за игру!
P.S. Не упомянул про вопрос Димаста насчет блока из 10-19 орков, но все-таки это не сильный блок, а расклад у мя был очень крутой (еще нычка миносов была, которую не взял), так что даже такие мои косяки и дикая удача помогли мне затащить! Ну а на все оставшиеся вопросы ответит наша вторая игра.

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума
Старый 24.09.2013, 17:21
^
Dimast
📖
1441
1441

Подтверждаю, отрестил 2 свои башни, и данж опу, в итоге унылое инферно со старта а там Шахти с 3 стеками, в сумме насклеблось 6 гогов и штук 60 импов, мега армия, кругом блоки, кое как поставил ифритов в форте, на 2 пошло чуть повеселее консы 1+2 некровторик ушел на рампарт, передемонил импов гогов гномиков, собирался из 70 кентов делать демонов + подвоз был бы норм стек ,эксп огня продв земля, но тут непойми откуда прибежал Шахтер. Спасибо за игру.
Dimast вне форума
Старый 24.09.2013, 18:00
^
Maretti
📖
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград

=Stinger=LYCKY BASTARDS vs Care about the people 2 game.
24.09.13 =Stinger=(blue, Dungeon, rnd, Jaegar, Monere) def Maretti(red, rnd, Conflux, Aenain, Kyrre) 6LM10a, 137

I confirm. Had every chance to win that game, but in the morning day 1 after loading, my brain aparently wasnt ready to think. I had plenty of movement and time to dbl mana and sit in town or just go somewhere else, but for a reson i dont understand I didnt see it. Kyrre without off or armor ment that I didnt want to lose the production from 1 week. But with more mana and 30 to power vs 18, defending the town should have worked. Thanks for playing.

Group C, Care about the people vs Маврикийские дронты, game 1

24.09.2013 Maretti (red, necro, vidomia, tamika) def злой_романтик (blue, ramp, gem, shakti) mini nostalgia 134

Classic necro game when its going well. At 134 I had 1200 skells and much other army and went to the central t-area. Had fly from a scroll. Opponent had 4 ramp towns which is tempting to play ofcourse, but his areas were so small and empty that it is allmost funny. He gave up without any contact being made. Thanks for playing.
Maretti вне форума
Старый 24.09.2013, 18:33
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706

Группа В,
Цербер vs Хитрый дракон
Первый круг: 00W-00L

23.09.2013 Dima Surmay (синий, рендом, оплот, Корониус, Нила) def Akella (красный, рендом, цитадель, Йог, Десса) 8мм6а, 144

На 111 светанул респ обзоркой, в уголке рядом 2 консы и недалеко улик, решил играть, хоть и по одной из двух дорог блок. Нила быстро получала землю и на первой заэкспертила. Был захвачен замок коричневого, и получил замедло, а замок отдал обратно. На 121 взял обе консы, оказались минималки, так еще потом по тупке потерял ангела убивая коричневого. На второй неделе решил отстроить гильдию, и из полезного дали воскрешение, в конце второй нашел еще 2 консы и улик. В начале третьей беру их на +5 ангелов, и сразу очень повезло нашел утопку, минималка с воскрешением без потерь, и выпала книга воздуха, к этому времени уже был эксперт воздуха. Окольными путями через прокачки, улья, консы, и утопы направился к сопернику. Перед финалкой два мува не хватило взять еще утопу, ее берет соперник получает синий колпак и что-то на силу магии, но армия у него осталась слабая, а от меня уже не убежишь- нападает и проигрывает.

Спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума
Старый 24.09.2013, 19:45
^
Akella
📖
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ

Dima SurmayГруппа В,
Цербер vs Хитрый дракон
Первый круг: 00W-00L

23.09.2013 Dima Surmay (синий, рендом, оплот, Корониус, Нила) def Akella (красный, рендом, цитадель, Йог, Десса) 8мм6а, 144

На 111 светанул респ обзоркой, в уголке рядом 2 консы и недалеко улик, решил играть, хоть и по одной из двух дорог блок. Нила быстро получала землю и на первой заэкспертила. Был захвачен замок коричневого, и получил замедло, а замок отдал обратно. На 121 взял обе консы, оказались минималки, так еще потом по тупке потерял ангела убивая коричневого. На второй неделе решил отстроить гильдию, и из полезного дали воскрешение, в конце второй нашел еще 2 консы и улик. В начале третьей беру их на +5 ангелов, и сразу очень повезло нашел утопку, минималка с воскрешением без потерь, и выпала книга воздуха, к этому времени уже был эксперт воздуха. Окольными путями через прокачки, улья, консы, и утопы направился к сопернику. Перед финалкой два мува не хватило взять еще утопу, ее берет соперник получает синий колпак и что-то на силу магии, но армия у него осталась слабая, а от меня уже не убежишь- нападает и проигрывает.

Спасибо за игру.

Подтверждаю,
спасибо за игру.
Akella вне форума
Старый 24.09.2013, 22:00
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград

Game 2. Чистая ничья vs Plan B
24.09.2013 Grizvald (blue, random, flux, Фьюр, Гуннар) def Lim4 (red, random, fortress, Розик, Монер) 2sm4d(3), 127

Разбежался в 7 героев, из потенциальных были Гуня, Кирюшка и Моандор. Есть конса тройка рядом с дорогой, нагабанк, гномник, колодец по дороге в ГО. Две дорожки на вторики.

Первая неделя: на 112 с ломовейшими потерями взял родной вторик, марки на выходе из портала знатно покусали. Затем пробил метро, на выходе стояли злобоглазы, бить не стал, полез осваивать респ. Отбил шапку на 3 знания, на вторике ничего вкусного не засветил, была туника +4сп за лотком пегасни. Гуня бегал по бездороге в поисках денег на птиц и недостающих горшков (будь они неладны ). В итоге на 117 практически на последних мувах пробиваю мельницу в углу респа, и в ней дают горшки

Вторая неделя: Гуне дали воздух и землю, полез в метро, захватил некровторик, также сгенерило трежу по дороге из метро. Побежал в нее, уткнулся в блок из 50+ пегасов за два важных артефакта - медаль дипломата и поясница легиона Пегасов естесственно оказалось 80+, пробил благо с терпимыми потерями и что же я увидел дальше по дороге? О нет, гребаный картограф, еще и пандора впридачу, а охраняет кто? Само собой все те же 50+ пегасов, уже думал разбиваться домой, но тут засветил краешек улья по бездороге и полез за ним. Улик оказался мелким, затем второй, но охрана была 92 гр. голема, размикрил опять с терпимыми потерями, на прицепе также бегали единички магов из рефьюги. С обзорки видел, что выход из трежи ведет во вторик касла и там есть две консы по бездороге и улик почти на выходе. На 126 бегу Гуней захватывать касловторик, но на 127 вижу красных, пробивающих ГО из 1-4 ржавых Тут же планы меняются, Монер не достал до мейна 200 мувов, разбиваю Гуннара домой, передаю мяско, дома строю гм2 - дают ледянку, пополняю ману в колодце и нападаю.
ФБ:
Гуннар 5-7-3 (60) 4 огн. птицы, 14 вив, 16 воздушек, 19 феек, 1 псих, 6 водянок, 1 маг
Монер 7-2-2 (7) 2 ангела, единички воздушек, 2 огн. птицы, 12 воздушек, 7 гр. быков.
В первом раунде масло, затем фены с воздушками встали под прожиг. Во втором раунде врезался в ангелов утками, следует сдача.

Спасибо за игру!

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Grizvald вне форума
Старый 24.09.2013, 22:17
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград

Group C. Маврикийские дронты - Care about the people, Игра 2
23.09.2013 Ominous1 (синий, данж, Шакти, Шакти) def The_ (красный, замок, Валеска, Мепхала), MiniNostalgia, 223
Собрал много мяса, еще и с эликсиром, оппу не чем было это убивать. Спасибо за игру.

против фулл контроля с третьей-четвёртой недели, играть было очень трудно, оп за счёт контроля отжал мейн - загрейдил ангелов, у меня же го в центр было противное - титаны. Две родные трежи оказались в сумме на 5 ульев и одну утопу с книгой воды, контроль дали лишь в 7 утопе... но было уже поздно, опп скупился во всех замках существами 7 лвла + элик, даже аотд с красным шаром в стенах замка затащить не могли.
^
Simon5760

📖
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ

DiablerGroup C.Plan B - Care about the people, 2 игра
21.09.2013 Diabler (красный,башня,ризза, гретчин) def Simon5760 (синий, кастл, валеска, киррь) JC , 143
Сдало отлично. Пришел гретчин. Нашел на респе 8 уликов, из них 5 у дороги. 2 ныки гигантов. Горглульки отсроены. В пандоре дают 80 гремлинов грейженыых. Нападаю на вампов и ливаю пол амрмии, оказалось их 49. На 124 вышел с разгона. Покушал центр, заоредил гигантов. В первой фб разменялись имплами, но за счет большого количества маны осталось побольше мошны. Киррь потом прибегает, дает армаг. Остается жива 1 фея у оппа у меня живы вивы. Кидаю слепоту и всех воскрешаю. Спасибо за игру)

Подтверждаю! Сдало норм, улики везде куда не плюнь, но не было мошны собирать их рано, в итоге начал собирать на 121 и вышел в центр аж 126 или 7, там увидел оппа решил развернуться и не драться ибо гремлины могли раздать по щам, пошел брать консы в далеке и в планах утопу, домашняя утопка(максималка) порадовала только шапкой 5 лвла, и всякой хрени полно типо шляпы капитана и книги огня, но за-то отстроил архов и загрейдил на фулл трейде ангелов, получилось 12 архов, но по статам уже отставал, в итоге увидел как опп пробивает охрану и не соберает ништяки, дособирал, напал, но маны почти в 2 раза больше, не хватило 5 маны на импалу, так бы затащил наверное,в итоге оставил 4 или 5 титанов, отступил, у Кири был вкачан резист, пошел с армагом на оппа, но с армага не убил всех гремов и не осталось 2 фейки, а ода, хотя я расчитывал разменяться герами, но я подозревал что не вывезу, но других вариантов не было! gg wp

Спасибо за игру

706769974
Здесь, в этой великой стране, твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат.

706769974
Simon5760 вне форума
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

GrizvaldGame 2. Чистая ничья vs Plan B
14.09.2013 Grizvald (blue, random, flux, Фьюр, Гуннар) def Lim4 (red, random, fortress, Розик, Монер) 2sm4d(3), 127
Cпасибо за игру!
Опять играю против Гризвальда болотом, опять есть птицы, опять проиграла. Раздало не очень, поэтому был дерзкий план украсть замок на 127, пробив ржавых взглядами бычков. Когда тестила(правда с 4-мя драками,а не тремя, как оказалось), то шансы выжить были где-то 70/30. В игре бой прошёл отлично, выжили все быки и даже воздушки остались, но мейном тратила мувы на общение со скаутом, их и не хватило... Также Монер ночевал подальше от ГО, чтобы соперник не заподозрил раш... Ладно, в конце концов, замок мог ещё дальше по дорожке сгенериться.
Спасибо за игру.

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 24.09.2013, 22:55
^
marajan

📖
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ

Group A
24.09.2013 Борзые пингвины - Мстители (1-0) 1 игра
marajan (red, random, Данж, Дейс) def Iamsamstan (blue, random, Некрополь, Сандро), 2sm4d(3), 115

опп сдался
спс за игру

скайп marajan87
ISQ 357644592(работает!)

скайп marajan87
marajan вне форума
Старый 25.09.2013, 10:45
^
Dima Surmay
📖
1706
1706

Всем к сведенью: Играл вчера на последней версии мода, и при передаче хода не убрал галочку с автобоя, на моего лошка напал комп и убил, и возможности перебиться в ручную нету, хоть и в настойках на игру стоит возможность переигрывать, но она работает только против нетральных монстров. Я знал об этой проблеме, но всеже тупо забыл убрать галочку, темболее думал что из-за этого "глюка" я буду иметь возможность на загрузку автосейва.
Но судья турнира сказал, что раз я знал об этой проблеме- значит соперник имеет право не давать мне переиграть. Хорошо что в моем случае это только очень не приятная потеря лошка и ангела, а видь так мог убиться и главный герой, и проиграна игра.

Вопрос к ведущему турнира R55Max, какая стабильная последния версия HD мода? чтобы я мог настаивать играть на ней.
Dima Surmay вне форума
Закрытая тема
Страница 32 из 78

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru